パークホームズ武蔵小山口コミ掲示板・評判
| No.273 |
by 入居予定さん 2008-08-21 18:58:00
鍵は30日にもらえることになったけど、
結局それ以前に部屋を見ることはNGでした。 |
|
|---|---|---|
| No.274 |
1週間前には部屋を見れるようなことを言われてましたが、
結局色々理由をつけて、ダメみたいです。 最初からダメと言えばいいのに…。 |
|
| No.275 |
ネット関連で質問です。
NTTのフレッツ光は使えますか? ご存知の方がいらしたらお願いします。 |
|
| No.276 |
|
|
| No.277 |
いきなりタメ口かよ、地権者様。
|
|
| No.278 |
フレッツ光使えるんですね。
ありがとうございました。 引越し準備を始めたら、 収納が少ないのが気になってきました。。。 |
|
| No.279 |
あれ?
ネットは スカパー光じゃないの?? だめだ混乱してきた。 初期費用もかかるのでしょうか? |
|
| No.280 |
フレッツ光は、回線サービス。
スカパー光は、その回線を通して提供する映像コンテンツサービス。 ってことじゃない? スカパーも独自の回線があるのかな? そこのところは分からない。 プロバイダも契約しなきゃだし、ややこしいよな。 初期無料、ランニング5,000円程度じゃない? ところで、 賃貸でも集会所とかゲストルームって使えます? |
|
| No.281 |
駐車場いっぱいです。言われちゃったんですが、
どこかいいとこないですかね? |
|
| No.282 |
>280 さん
ありがとう。 明日鍵の引渡しなのでチラシ見てみます。 今、ちょこちょこ運び入れる準備に追われてます。 明日早速スーツケースで少し荷物を運ぶつもりだけど・・ 現在引越しのマンション周りの状況はどのような感じでしょうか? 普通の配送(引越しじゃなくて、宅急便とか)は平気かな? 余談だけど、廊下は絨毯だけど、雨の時とか汚しそう。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 パークホームズ武蔵小山 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: