パークホームズ武蔵小山口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2007-01-06 20:20:00
278戸のうち、事業協力者住戸が127戸ってのはどんなもんかね
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
|
|
| No.4 |
こういうのって、後々何かに関係してくるものなのでしょうか?
たとえば、なんかの当番が事業協力者分以外でまわさないといけない、とか・・・ 他のマンションと比べて、広い敷地ってわけでもないだろうに、この協力者住居数の多さが気になります。 |
|
| No.5 |
DM届きました。
82㎡の部屋、図面を見る限り何だか小さく感じました。 外観もまだリリースされてないし、、、、、 坪単価いくらくらいになるんでしょうね? |
|
| No.6 |
82m2の部屋が一番大きいみたいだね。
事業協力者の人はもうマンション全体の形状や坪単価もご存知だろうから、 この板にもどんどん書き込みに来て欲しいなぁ。 |
|
| No.7 |
127戸ということは、もともとはマンションも建ってたのでしょうね。
|
|
| No.8 |
小さいマンション(4階建て)やアパートとかは建っていたけれど、殆どは民家だったよ。
地元の大地主さんが何戸も権利持っているんだと思うけど。 |
|
| No.9 |
地元の大地主さんが何戸も権利持っているんだと思うけど。
のパーセンテージが少ないといいですね。20%超だとしんどいと思いますよ。 |
|
| No.10 |
どういうところがしんどいんですか?やっぱり人間関係・・・?
|
|
| No.11 |
ブリリアみたいなアホな根付けがされねいことを祈ります。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 パークホームズ武蔵小山 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: