パークホームズ目黒中町口コミ掲示板・評判
| No.466 |
by 匿名 2010-02-18 00:16:08
そうかもね。確かに周りに何か秀でたものがないので落ち着き過ぎた感じは受ける。
若い人達にはどうなんだろう? 要はここを選択する人は何に重点をおくのかと言うことかな。 |
|
|---|---|---|
| No.467 |
帰りのバスも混みますよ。深夜バスなんか特に。。。
|
|
| No.468 |
近くに住む者ですが、、、駅から遠いとはいえ、私鉄沿線よりはラクだと思います。
バスなので正確な時間は読みづらいですが、誤差は10分みておけば問題ないですね。 (朝はその10分が貴重だったりしますけど。。。) 深夜バスはあまり乗らないですね。最近の傾向では目黒駅でもタクシーはすぐ拾えます。 (権助坂あたりからは拾えないですが。) 個人差があるのでなんとも言えませんが、私は青山~品川あたりからであればタクシーを使います。(深夜料金で2000円~3000円) そのくらいの余裕は持って住みたいところですね。 |
|
| No.469 |
まだ売れ残ってるんですね。昨日DMが届きました。
うちは間取りが希望と合わず見送りました。 |
|
| No.470 |
現地行ってきました。バス便で目黒まで15分程度ですが、それなら目黒線で大岡山の方が時間的には近いなぁ。バス混んでましたし、バス停は駅よりはるかに寒かった。。
|
|
| No.471 |
結局全部売れたの??
|
|
| No.472 |
売れてないよ。かなり空室ある。駅からかなり遠いな
|
|
| No.473 |
これだけ離れてると駅は使えないからね。
もう少し値段下げないと厳しいんじゃない? せめて間取りに特徴あると良かったよね・・・ |
|
| No.474 |
通勤はスゴくラクになりました。歩くことが少ない。今までは駅に着いてからも駅内で歩いたり階段登ったりしましたがそれがない。雨の日も掲示板に書いてあるようなことはないです。掲示板はいろんなことが大袈裟に書いてあるなと感じます。通勤はラクしたいというのが私共の願いでしたから良かった。
|
|
| No.475 |
目黒通りのバスは便利ですよ。ここからなら朝も満員通過ってことはまずないし。
そりゃ駅10分以内がいいに決まってるけど、目黒区内でそんな条件だったらこんな値段じゃないし。 |
大人気です、あげます・もらいます板: