(仮称)北山手賓館プロジェクトについての情報を希望しています。
よろしくお願いします。
公式HP
http://www.kitayamate.jp/
物件データ:
所在地:東京都豊島区巣鴨3丁目1120番1他(地番)
交通:山手線 「巣鴨」駅 徒歩5分
都営三田線 「巣鴨」駅 徒歩3分
価格:未定
間取:2LDK-4LDK
面積:60.3平米-100.43平米
【物件の正式名称が決まりましたので、スレッドタイトルを変更しました。管理担当。】
Brillia(ブリリア)巣鴨 北山手賓館口コミ掲示板・評判
| No.32 |
by 匿名さん 2008-10-31 00:33:00
全体的に高そうな雰囲気がありそうですが……実際にはどのくらいの予定価格なのでしょうか?
やっぱり平均350を超えるのかなぁ。 |
|
|---|---|---|
| No.33 |
以前モデルルームに行ったときには、予定価格は平均330で駒込染井より
少し安く設定しているとのことでした。 平日に現地に行ったことがないのですが、学校の騒音はどんな感じでしょうか? 朝夕の登下校時はしょうがないとしても、日中どれくらいうるさいのか気になっています。 |
|
| No.34 |
平日夜9時頃現地を歩いてみました。
暗いといえば暗いけど周りにはポツポツと飲食店もあるし、 実際にマンションができればかなり明るくなるかも。 全体的に静かな印象でした。 ゴルフ練習場も平日のせいか大してうるさいという感じではありませんでした。 (つぶれて跡地になんかできちゃうかも?) |
|
| No.35 |
モデルルーム行かれた方いらっしゃいますか?
いかがでしたでしょうか? 価格とか、情報お聞かせください。 |
|
| No.36 |
価格はHPに出てます。
当初の値付けよりはかなり安くなったようですが、 それでも決して安くはないですね。 |
|
| No.37 |
そうですね。決して安くないですね。昨年売り出しの物件価格が異常でしたからね。
ここは、堺○チャアキの元妻にコーディネート料としてどれだけ支払ったかわかりませんが、その分1円でも安くしてくれたほうが購入者にとっては有難い物件ですね。コーディネートのコンセプトは「デンマーク」だそうです。「デンマーク」と「巣鴨」?? ご本人さんは巣鴨のことなどご存じないでしょうし… |
|
| No.39 |
芸能人の登場は、単にイメージでは? 彼女はインテリアデザイナーでないでしょ?
趣味があっても、仕事ではないのでは? 実際はデザイン、インテリア会社がやって いるのが普通だと思います。 |
|
| No.40 |
「ご来場プレゼントキャンペーン」って
ここは一体、どんな人たちがターゲット? マンション自体はDINKSとか結構、お金持ってますよ的な人向けな印象受けるのに、 それで小さな子供がいるファミリーや若いカップル向けなサンシャインのチケットって、、、 |
|
| No.41 |
あくまでプロデュースであって、デザインとは言ってないから。
せいぜい「こう言うのいいわよね〜」とか「これがこうだったらうれしいわ〜」とかをデザイナーさんたちがかき集めてがんばったんだと推測してるのだが。 |
|
| No.42 |
先日現地を見てきました。
南側の学校との間の道はこの辺にしては広いし、建物も南側から少し離して建てるので、立地自体は悪くないのですが、駅から現地に至るまでのアプローチが残念な感じでした。 |