ドレッセ久我山、来年明けに販売開始らしいです。
吉祥寺から一駅3分の急行停車駅なのに、なんだか地味なイメージの久我山。
物件を検討されている人、地元に詳しい人情報をいただけると嬉しいです。
何よりお値段が気になるところです。
皆様、情報交換しましょう!
公式HP:
http://d-kugayama.jp/
物件データ:
所在地:東京都杉並区久我山1丁目370番4(地番)
交通:京王井の頭線 「久我山」駅 徒歩8分
価格:未定
間取:1LDK-4LDK
面積:51.22平米-130.8平米
ドレッセ久我山口コミ掲示板・評判
| No.25 |
by 匿名さん 2009-10-03 12:27:46
|
|
|---|---|---|
| No.26 |
売れ行きどうですか。
|
|
| No.27 |
売れ行きどうなんでしょう?
駅までは、徒歩8分。渋谷まで、急行つかって13分。 交通アクセスは、良い方だと思いますが。 こじんまりした久我山駅、マンションまでの道のり途中の、ちょっと地味めな久我山商店会、近くの玉川上水、周りの雰囲気は、好きなんですが、やはり、価格が高すぎるのでは? 70平米、5500万円~。 しっかりとした設備、高級感のある内装、待っていても、値下がることはないんでしょうね。 我が家では、ちょっと手が届きそうにないのですが、気になっています。 |
|
| No.28 |
高級感はあるし、吉祥寺が好きな自分にはかなり魅力だし、
交通アクセスもいいから欲しいとは思うけど、 やっぱり価格がね…。 近くには桜が綺麗なところもあるし、 救急対応の病院もあるっていうのはいいんだけどなあ。 売れ行きも気になるところだけど、何といっても価格。 やっぱり値下がりがなさそうだと、他を探したほうがいいのかもなあ…。 |
|
| No.29 |
売れ行きの情報がなかなか入ってきませんね・・・。
値引きなさそうですし、私のところもなかなか手が届かない感じです。 どなたか、売れ行きの情報をご存知の方いらっしゃいませんか? |
|
| No.30 |
フリーズしている様子だということです
|
|
| No.31 |
>>28
何処とくらべているかわかいませんが高級感はありませんよ 商店街も駅周辺も寂しい感じです 井の頭線も5両編成のローカル線だしこの電車が止まってしまうと お手上げ状態です 交通便がいいとはいえないですね |
|
| No.32 |
今「11月下旬販売開始予定」で出ている一期2次の7戸って、
9月中旬販売予定から延び延びになっている分ですよね。 要望書が思うように集まらなくて延びているのだとしたら、 売れ行きが良いとは言えない状況でしょうね。 一期1次では何戸売れたのでしょうか? 個人的には1億6500万円の部屋の行方が気になってしまいます。 生活の便は悪くないとは思いますが、価格的にやっぱり高めに感じますね。 隣接するマンションがこの物件からどんな風に見えるのか、それも気になるし。 |
|
| No.33 |
まぁまぁ皆さん・・・お手柔らかにレスしましょうよ。
|
|
| No.34 |