ドレッセ久我山、来年明けに販売開始らしいです。
吉祥寺から一駅3分の急行停車駅なのに、なんだか地味なイメージの久我山。
物件を検討されている人、地元に詳しい人情報をいただけると嬉しいです。
何よりお値段が気になるところです。
皆様、情報交換しましょう!
公式HP:
http://d-kugayama.jp/
物件データ:
所在地:東京都杉並区久我山1丁目370番4(地番)
交通:京王井の頭線 「久我山」駅 徒歩8分
価格:未定
間取:1LDK-4LDK
面積:51.22平米-130.8平米
ドレッセ久我山口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by ご近所さん 2008-12-29 00:26:00
工事現場、時々見学にいってます(子どもが重機大好きなので)。
夜はちょっと寂しいかもしれませんね。 岩通の生協が目の前なので、ちょっとした買い物に便利か・・・と思ったら、 どうやら近々なくなるらしいです。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
なかなか書き込み増えませんね…
隣の生協が無くなっちゃうのは残念です。 去年資料を送ってもらって、電話では年明けにオープンと聞いていたのですが、いつ始まるのでしょうかね? 値段も聞いたけど『未定です』とのことでした。 通勤はそこそこ便利そうだし、環境も良さそうですが、肝心の値段はどれくらいなんでしょう? |
|
| No.4 |
まったく書き込みのない物件ですね
DMがよくくるので行ってみた。 うーん、検討できないですね。 帰りにチラシ配りのお姉ちゃんが立っていた。 価格がすべてですね |
|
| No.5 |
高い!南の賃貸マンション、存在感ありすぎ!で早々に撤退しました。
まあ中はいいですけど、あの価格は・・・・。 |
|
| No.6 |
価格はどれくらいなんですか?
|
|
| No.7 |
3LDKで5500万からです。やはり高いですね~。
|
|
| No.9 |
平米ぐらい自分で調べれば?
|
|
| No.10 |
入居してから、しばらくずっと周辺工事の音に悩ませられると思います。
岩通生協ビルの取り壊し、建て直し、道路整備などなど。。。。 値段が思いっきり魅力的なら考えますが。 |
|
| No.11 |
現地を見てきました。久しぶりに歩いてみましたが、夏だからか?前よりも
坂がちょっと気になりましたねぇ・・ ゲリラ豪雨的なのがあった時にざーっと流れてくるのかなぁ。 なんてことをちょっと考えちゃいました。 大丈夫・・・ですよね? 現場はシートが外れてきましたね。思っていたよりもだいぶまともな外観でした。 見に行ったときは日が暮れかけていたので、今度は昼間に見に行って、お隣の マンションとの距離感をみてみたいと思っています。 |
|
| No.12 |
「新宿」へ出たいので、「久我山」駅徒歩8分のこの物件は、魅力的です。
周辺の環境も、静かで暮らしやすいかと思います。 内装の雰囲気もそこそこかと。 価格がもう少し↓だとありがたいのですが、検討中です。 このあたり、坪300だと妥当なとこですか? |