レクセル高田馬場口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2008-06-01 15:12:00
ここは丸紅のグランスイート高田馬場4丁目と三菱地所のパークハウス西早稲田、あるいは住友不動産のシティテラス目白も含めて競合になりますね。
でも、ここは目の前に団地というロケーションは絶対的に不利ですよね。ここを買うくらいなら、ほぼ同様の立地のグランスイートの方が少し奥まってていいような気がします。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
>>01さん
大京系の営業の激しさは覚悟しておいた方がいいですよ。ホームページや新聞チラシなどを見て、あらかじめ現地も自分で視察した上でなお興味があれば連絡先を伝えてモデルルームに行くべきでしょう。同時に検討中の(営業が激しくない系の)他のマンションがある場合は、可能な限り後回しにした方が良いと思います。物件を絞り込めていない段階で行ってしまうと、他と比較検討する間もなく、強引に決めさせようと畳みかけてくることが予想されますので。 |
|
| No.4 |
西武新宿線・下落合駅前の新目白通り沿いにモデルルームが組み上がってきています。丸紅のグランスイートも下落合の高田馬場住宅裏手に先日MRをオープンさせたばかりです。不動産市況の悪化する昨今、周囲の団地の一部であるかのようなこの物件の価格は幾らになるか要注目ですね。
|
|
| No.5 |
新聞の宣伝で、駅前の賑やかな商業地域から離れた「閑静な邸宅街」に立地とあった。
カルチェ・ラタンのコピーといい、無理しすぎ。 |
|
| No.6 |
でも、バルコニーの付き方がちょっとカッコイイね。
|
|
| No.7 |
この立地で坪400万円以上を扶桑レクセルに支払えるか・・・・この市況下で。
|
|
| No.8 |
この周りの団地、建て替え前は・・・。
それと山手線・東西線の駅からのアプローチもかなり・・・。 早朝の公園周辺には・・・。 値段次第とは思うけど、ここを買うなら少し郊外に行ったほうがいいと思う。 |
|
| No.9 |
バルコニーの付き方、かっこいいとは思うんだけど、
隣の人と同時にバルコニーに出ちゃった時、何か気まずいような… |
|
| No.10 |
バルコニーはヨーロッパの町並みだったら、かっこいいかも。
けど、ここだと郊外によくある同じ構造の建売住宅が並んだベランダみたい・・・・。 |
|
| No.11 |
色々と周辺のマンションをあたりましたが、このマンションに決めました☆
|
大人気です、あげます・もらいます板: