ドレッセ戸越公園プレヴィについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.d-togoshi.com/top.html
物件データ:
所在地:東京都品川区戸越5-15-5外
価格:未定
間取:1LDK・2LDK
面積:38.12平米-63.91平米
ドレッセ戸越公園プレヴィ口コミ掲示板・評判
| No.74 |
by 購入検討中さん 2009-08-25 18:25:24
確かに値引きされてるならば欲しいかも!
かなりの値引きとはどれ位なんでしょう? 予約入れようかなと‼ |
|
|---|---|---|
| No.75 |
こないだモデルルームに行ってきました。
思ってたよりモデルルームはよかったです。が・・・・・ だいぶ前から知ってて見たかったのですが忙しかったり面倒だったりで、この時期になってしまいました・・・・・正直まだ部屋がいっぱいあると思って期待してました。 もう最終期が9月の終わりころにあるだけでほとんど部屋がありませんでした。 私の買える予算では考えることのできる部屋も限られてて、もっと早く行けばよかったというのが最大の感想でした。 ここで値引きがあると見たのでそれも期待してたのですが・・・それもないとハッキリ営業の人に言われました。 残りもあと10戸以下らしく、それも本当かどうかと思いながらいろいろ聞きました。 キャンセルとかないかとも聞いたのですが、今はないし今後も出にくいとまで言われてがっかり・・・・・・ 残ってる部屋で購入するか悩み中です。 |
|
| No.76 |
本日来場しました。私が検討できそうなお部屋はほとんどなく
残念でした。もう少し早く見れば良かったですよ。 お部屋も少ないし値引きなんてなさそうですね。 |
|
| No.77 |
昨日いってきました。
私も希望の部屋は埋まってました〜 モデルルームのOpen当初に予約して見たんですが まだ見始めだった為、検討物件のまま時が経ち〜 今回いって、現実にビックリしました‼ 後悔というより 勉強にならました |
|
| No.78 |
|
|
| No.80 |
子供じゃないんだから、何が気になるのか、どうして気になるのか書かないと、誰も意味が分かりません。
ちなみに一つ売れたのか、売るのを辞めたのか残り4戸です。 ちなみに事業協力者用の十戸は一回の蕎麦屋の持ち物です。 |
|
| No.81 |
って事は賃貸物件もありそうだね。
いくらかな。 |
|
| No.82 | ||
| No.83 | ||
| No.84 | ||
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ドレッセ戸越公園プレヴィ 契約者・入居者専用スレ |