ドレッセ戸越公園プレヴィについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.d-togoshi.com/top.html
物件データ:
所在地:東京都品川区戸越5-15-5外
価格:未定
間取:1LDK・2LDK
面積:38.12平米-63.91平米
ドレッセ戸越公園プレヴィ口コミ掲示板・評判
| No.43 |
by 入居予定さん 2009-06-09 08:48:00
ドレッセ戸越公園に引っ越すまでをブログにしてみることにしたので、
良かったら遊びにきてください。 ttp://www.buyingdressertogoshi.blogspot.com/ |
|
|---|---|---|
| No.44 |
↑
最初のhが抜けていますが・・・ 早速見ました。 頑張って?くださいね。 |
|
| No.45 |
ありがとうございます。
頑張ります! (hが抜けてる件もありがとうございます。) |
|
| No.46 |
私も当選です!
来春が楽しみ☆ ブログ見ました! 今後も拝見したいです☆ |
|
| No.47 |
メリットは駅に近い事だけ。
商店街といっても目の前はパチンコ屋ですし、 車の出し入れを考えると制約を受けてかえって仇。 この間取りで割高感のあるこの価格設定は 戸越歴の長い高齢の東急信者に的を絞った印象。 |
|
| No.48 |
私も当選しました
春にはご一緒ですね ブログを拝見しました 冷静な分析なのでとても参考に なりました 今後も拝見させていただきますので よろしくお願いいたします |
|
| No.49 |
山手線へ出られる戸越か戸越銀座でこの価格ならまだしも、
戸越公園となるとちょっと躊躇してしまいますね。 |
|
| No.50 |
五反田からだとバスで5分(2駅目の戸越3丁目)戸越駅も徒歩圏内です。タクシーだと深夜でも800円以内、うまくすると初乗りの事もあります。戸越は戸越公園の方が住みやすいですよ。
|
|
| No.51 |
価格は躊躇しなかったけど、質に躊躇したよ。
43のブログ見て、笑ったよ。 ある意味、思考が止まらないとマンションは買えないのかもな。 |
|
| No.52 |
私は落選しました(泣)
色もかなり悩んで考えていただけにかなりのショックでした… 当選された方、おめでとうございます。 私は、次期に登録するか、他のマンションを検討するか、考え中です… |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ドレッセ戸越公園プレヴィ 契約者・入居者専用スレ |