ドレッセ戸越公園プレヴィについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.d-togoshi.com/top.html
物件データ:
所在地:東京都品川区戸越5-15-5外
価格:未定
間取:1LDK・2LDK
面積:38.12平米-63.91平米
ドレッセ戸越公園プレヴィ口コミ掲示板・評判
| No.33 |
by 匿名さん 2009-06-06 00:05:00
因みに昔あった和菓子の老舗は青柳では(今のモス)。アワヤ洋菓子店なんてのもあった。例の蕎麦屋は製麺所付きの粋な蕎麦屋だったが。 あとこの辺って基本的に地価は高いよ。
|
|
|---|---|---|
| No.34 |
私も同じ。
構造上の質問を4月の頭にして、その後2回も言ってるのに 「完璧な根回しがこういうのは大切なのでもう少し待ってください。」 とか「私の誠意は伝わっているはずです」しか返ってこない。 明日の抽選までに連絡なかったら、もうこっちから連絡するのは辞めようと思います。 |
|
| No.35 |
34です。
ちなみに金額的には高すぎだとは思いません。 住宅情報ナビとかに出ている金額は階数がばらばらですが、 MRで見た2階とかの価格は、路線価などから計算しても妥当です。 ただ1つ階が上がる毎に上がる金額幅は適正な価格の計算の仕方を知らないので、 妥当かどうかはわかりませんが・・・。 それだけに営業のレベルの低さが痛手になってるんですよね。 質問に答えてくれたら普通に買うのに・・・。 |
|
| No.36 |
見てきました
もう一声安くなってくれれば検討したいんですけど 残念! |
|
| No.37 |
第一期で5,6件は登録があったんですかね?
モデルルーム行って来たら、まだまだ好きなタイプが選べる感じだったのですが、 やはりこの不況で、強気の価格設定だと売れないんですかね。 |
|
| No.38 |
MRにだいぶ前から通っていたんですが、
その時の営業さんの話では、第一期販売はB・Cタイプは 2戸以外全部売れてしまうほど反響がいいとおっしゃっていました。 本当はどうなんでしょうね? |
|
| No.39 |
新井組って・・・
|
|
| No.40 |
抽選直前にやめた私の担当の営業はあくまで個人の感想として、
登録は別にして、実際に契約まで行きそうな物件は10件程度と 言ってたよ。まあ、この時期にしてはいいほうじゃない? |
|
| No.41 |
ここ坪単価おいくらかしら?
|
|
| No.42 |
抽選前に連続で書きこんでいた方々、
抽選終わったのに、何も書き込みありませんね! ますますバレバレですよ!! |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ドレッセ戸越公園プレヴィ 契約者・入居者専用スレ |