ドレッセ戸越公園プレヴィについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.d-togoshi.com/top.html
物件データ:
所在地:東京都品川区戸越5-15-5外
価格:未定
間取:1LDK・2LDK
面積:38.12平米-63.91平米
ドレッセ戸越公園プレヴィ口コミ掲示板・評判
| No.22 |
by スーパー 2009-06-04 18:33:00
スーパーだったら文化堂もまっすぐ、行けますね。
荏原中延の東急にも行ける。 イトーヨーカドーは質がいいと思います。 オオゼキは安い。 マイバスケットは深夜用。 ジムは大井町にゴールドジムもありますよ。 ちなみに成田空港からの帰りはリムジンで都ホテルまで行って タクリます。行きは品川から成田エクスプレス。 西大井からだと成田行きの特急?にのれば、 NEXと10分位しかかからないのに、安く行けますよ。 あと、自転車で武蔵小山に買い物に行っても面白い。 26号線を碑文谷方面にまっすぐ行けばつきます。 |
|
|---|---|---|
| No.23 |
今週の土曜日いよいよ抽選会です♪
私が登録しているお部屋は現状況で3倍らしいです・・・ 神様どうかどうか私を当選させてください。 そう願って毎晩眠りにつきます。 私は今まで品川区で新築を中心に10件以上の物件を見てき ました。 数多くの営業マンの方から色々勉強させてもらいました。 100%希望にあう物件なんて無いよと言われ続けました。 でもやっと自分の理想とする住まいに出会いました。 駅近、通勤アクセスの良さ、都心から近い、セキュリティが しっかりしている、緑あり、買い物が便利と自分が希望して いたモノがこの物件にはすべてつまっています。 家探しは縁と良くいいますが、まさに理想の結婚相手に出会 えたような心境です。 なんとしてでも抽選で勝ち取りたいです。 もう落ちたときのことを考えると胃が痛くなります。 今日も神様にお願いして眠りに尽きたいと思います。 |
|
| No.25 |
抽選前に急に「ホメホメ」「紹介」書き込みが増えてるのが笑えます。
それも、とってつけたような周辺環境の話。 本当の検討者なら、もう少し構造とか間取り、設備の話書くよねー。 もうちょっと計画的にね! まあ、「ぶっちゃけた話」営業書き込みですけど! 検討止めます! |
|
| No.26 |
銀座からも学生時代からタクシーで帰ってたんだw。
→って書いてないですよね。そういうのも可能ということでは。 バブルの前に戸越公園に住んでたんだね。クイーンズ伊勢丹ってその頃ないよw。 →今の話を書いているのでは。 祖師谷大蔵から30分で京王線との間ってことはどこなんだ? そんなとこねーよ.本当に懐かしいほど便利でいいなら、 どんな事情があるにせよ、そんな駅から遠くに住まないだろwww. →世田谷の陸の孤島・空白地帯をご存じないんですね。 世田谷、杉並、練馬、都下などの遠い地域に住んだことある人なら分かると思いますが。 例えば新百合丘とたまプラーザの間あたりに住んだりなんで、考えられないんでしょうね。 社宅とか家族の都合とかで。 ちなみにその場合は区役所は松陰神社にいかないけどな。 →登記所、税務署、区役所近辺でしか処理できないことってあると思いますが。 サラリーマンだけが全てではないような気がしますか。 懐疑的な面も大切ですが、いちいちマイナス思考で突っかかってくるというのも どうなんでしょうか。 |
|
| No.27 |
まあ、いずれにしても、今までほとんど伸びなかったスレが
登録締切間際に急に伸びた(しかも内容が煽り)のは違和感あります。 |
|
| No.28 |
そうですね。
担当者に投げてる質問も返事が来ないし、このまま抽選を迎えるんだろうな・・・。 気分が重い。 |
|
| No.29 |
確かに。構造にも気になるところが多いけど、仕様について質問したら「確認してご連絡します」と言ったきり早くも数週間。今頃になって「登録締め切りなので」と電話を貰ってもね・・・・・営業マンは約束をすっかり忘れているようです。これでは検討のしようがなく困ってます。
|
|
| No.30 | ||
| No.31 |
今HPみてみたが、この低仕様で戸越で63㎡で6100万って・・・ひどすぎないか?
まあ、通りすがりの感想だけど。 |
|
| No.32 |
21》どうでもいい事だけど大井町の西友かとヤマダ電機とかが抜けてない?
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ドレッセ戸越公園プレヴィ 契約者・入居者専用スレ |