パークハウス市谷柳町口コミ掲示板・評判
| No.93 |
by 匿名さん 2009-10-04 08:44:23
どっちが立地良いでしょう?
|
|
|---|---|---|
| No.94 |
ここの立地は傾斜地ですが、これってどうなんでしょう?ちょっと気になってます。
|
|
| No.95 |
傾斜地といっても色々なケースがありますが、この物件の場合特にマイナス要素にはならないでしょう。
強いて言えば東向き一階の住戸が影ってしまうことくらいではないでしょうか。 野村と比べてどっちがいいとはこれまた一概には言えません。 目の前ですし、たいした差はないでしょう。 ここ(牛込柳町)は今のところ立地評価が微妙ですが、少なくとも大手二社が(お向かいで)開発すること自体は このエリアにとってプラスだと思います。 |
|
| No.96 |
まだ予定価格だそうですが、全体的にプラウドの方が1割くらい安めです。
ただ、価格が安いだけに、内装もかなり安っぽい感じでした(笑)。 細部のグレード感を重視される方は、パークハウスの方が良いでしょう。 |
|
| No.97 |
プラウドに続き、さらにもう少しセンター東京寄りに「パークホームズ市ヶ谷薬王寺」ができるらしい。本日、広告が入っていました。名前からして、ここが一番安いような気がします。
|
|
| No.98 |
ヶを入れるのは都心に住むのに値しない田舎者
|
|
| No.99 |
三井のはこの前アンケートが来てましたけど、間取りが小さいのだけだったような。
なのでちょっと期待はずれでした。 この辺では、清水のホテル互助会館なにわ跡地と、 野村のフジテレビ別館跡地が期待大です。 でも両方とも高そうな気もします... この2つが市谷柳町 or 仲之町のパークハウス どっちのグレードでくるのか気になります。 |
|
| No.100 |
竣工までに完売しそうですか?
ここまできたら竣工後に実物を見てから決めたいところですが。 |
|
| No.101 |
完売は無理でしょうね。
|
|
| No.102 |
この週末にMR行ってきましたが、わりと賑わっているように感じました。
2LDK、3LDKの部屋はほぼ埋まっているというお話でしたよ。 でも、何となく完売は厳しそうな気がします。 |
大人気です、あげます・もらいます板: