マスターテラス中野 平和の森公園
| No.52 |
by 匿名さん 2008-12-13 01:52:00
イニシアね…。
決算待ってからの方が良いんじゃない? |
|
|---|---|---|
| No.53 |
おっしゃる通り、決算待ったほうが良かった気がしますね。
|
|
| No.54 |
このあいだ見てきました。
普通のファミリー向けマンションですね。まあ、このあたりでファミリー向けマンション自体がそもそもあたり無かったのであとは値段次第なんですが。前の道が一方通行なのが不便そうでした。 いきなり値引きはさすがに無かったけど、 |
|
| No.55 |
この掲示板はデベに不利になるような書き込みはけっこう消されるので、
見た方は覚えておいてください。 はっきり言って中野駅徒歩16分というのがサバ読みすぎです。 男性でも20分、女性だと25分以上歩く距離です。 最寄りはズバリ沼袋か野方と言えるでしょう。 で、沼袋や野方の相場と比べると、この値段はかなり割高です。 私は「1000万下げないと買う気はないから、下がるまで電話しないでくれ」と伝えました。 それでもかかってきますが… |
|
| No.57 |
冷やかしでモデルルーム行きましたが、思った以上に高いですね。ちなみに、私の住んでるアパートは駅から早歩きで13分。ここから一通の道を更に北に5分以上歩いたところにマスターテラスがあります。普通に歩くと徒歩20分以上はかかります。それが気にならなければ、環境はいいと思いますよ。
|
|
| No.58 | ||
| No.59 |
急がないことです
|
|
| No.60 |
建物、なかなか目立ちますよね。まわりが二階建ばかりだから尚のことかもしれませんが。結構カッコいいんじゃないかな。まあ、買わない(買えない)けど!!(涙)
|
|
| No.61 | ||
| No.62 |
皆さん、中野駅まではどうされる予定なんでしょう?チャリですか?なんだか一家全員分のチャリ置けないみたいじゃないですか・・・。
|
大人気です、あげます・もらいます板: