マスターテラス中野 平和の森公園
| No.113 |
by 購入検討中さん 2009-06-21 00:40:00
半額まで値引きに応じる案件がちらほら出始めているようですよ。
竣工してしばらくたつので焦っているのかもしれません。 もうMRも無く現地だけですからね。 広告費ももうそれほどかけられないようですので、 値引きのいやでも応じるしかないのでしょう。 ご検討中の方は、思い切った指値を提示してみれば? 皆さんがんばりましょう。 |
|
|---|---|---|
| No.114 |
となりの元駐車場は、セブンイレブンになるらしいです。
住宅街なので、近くにスーパーがない為、ちょっとしたものが買い物できて便利になるかな? |
|
| No.115 |
最近の値引き状況はどうなのでしょう?モデルルームいかれたかたいらっしゃいますか?クーラ設置してくれるぐらい?
|
|
| No.116 |
先日お邪魔しました。
9月に入りだいぶ入居が進み、マンション駐車場や駐輪場などにぎわいを感じました。 売れ残っているところは、日当たりなど条件があまりよくないとこや高値の間取りみたいです。 検討の方で少しでも条件のいい部屋を抑えたい方は、そろそろ急ぐべきか・・という感じです。 販売担当曰く、秋頃に入ると販売が動く時期だそうで、来春までの完売を目指しているみたいに おっしゃっていました。 余談ですが、夜の建物の雰囲気、特にエントランス付近(綺麗にライトアップされ高級感を感じた。) や隣のセブンイレブンなど、なかなか惹かれるものがありました。 あとは、値段次第・・ってな感じです。 |
|
| No.117 |
本当ににぎわってる?
夜でも灯りのついている部屋が少ないんだけど |
|
| No.118 |
最近、東急ハンズのワゴン車をやたらとみる。
ガーデン系を演出して購入者をその気にさせようとしているのか?? 話は変わるが、ここの管理人さんはそこそこ感じがいいと思う。 住民、近隣の人、問わずにこやかに応対してくれる。 同じく住民層も、前のだれかも書いていたが、 それなりの取得層ということもあるのか、行きかう人みな感じがよかった。 (上品そうな感じというか・・。) 自分は、引き続き検討中です。 |
|
| No.120 |
話が戻りますが、事故の話なんですがどのあたりから飛び降りたのでしょう?
落下付近とか気になります。 |
|
| No.121 |
怖いこと聞くねぇ。
販社に聞いたら教えてざるを得ないでしょう。重要事項だから。 |
|
| No.122 |
冷静に考えて、嫌ですね。自分がこれから住む家で人が亡くなっているなんて・・・
精神衛生上良くないなぁ。洪水も気になる点。洪水ハザードマップに載っているんですもんねぇ。 沿岸工事で本当に大丈夫と言いきれるのか?と考えると、検討はためらいますね。 |
|
| No.127 |
何度か伺いましたが、住人の皆さんが皆さんいい方です。
好印象です。ただ若いご家族ばかりお会いします。 中高生の子供さんや、大学生の子供さんが、いらっしゃるのでしょうか。 |
大人気です、あげます・もらいます板: