マスターテラス中野 平和の森公園
| No.103 |
by 匿名さん 2009-05-31 01:09:00
|
|
|---|---|---|
| No.104 |
部外者がこのマンションから転落事故か。
こういうの日本人の多くは気にしますね。 住民は良い迷惑でしょうが、曰く付きになってしまったのは事実。 |
|
| No.105 |
102さま、お返事ありがとうございます。
居住者ではなく、部外者なのですね。 マンション内の転落事故というものが想像つかないのですが、故意なら事故ではないですよね。 小さい子供がいるので、転落事故の内容が気になります。 気になる時点では止めたほうがいいのかな。 |
|
| No.106 |
101さんへ
102です。 少し補足説明です。 先日現地部屋を見に行った際、 ちょうど、既にお隣にお住いのご家族様の外出先帰宅と遭遇し すごく感じのいいファミリーだったことに好感が持てました。 住んでいる住居人の方と行きかうたび「会釈で挨拶」 マンション価格相応の住民層に安心感がもてました。 私も小さな子供連れで検討しておりますが、 是非ご一緒に購入に向けて検討したいものですね! |
|
| No.107 |
現代版 高島平団地みたいなもんか
って言われ続けるのがオチ |
|
| No.108 |
マンションだから意識が希薄になってしまうが、この事件が一戸建てで起こったら、と
考えてみてください。 誰か知らない人が自分の家の屋根によじ登り、庭へ・・・ 交通事故の起こった道路の前の家? 103氏ご指摘のとおりまったく論外な例えですね。 |
|
| No.109 |
事故?のあった後にみにいきました
落下場所のへこみ具合などやはり修理しても思い出してしまうだろう自分がいて購入に踏み切れん… あそこは気分的に使う気がしないし もちろん個人の感覚の問題なので気になさらない人もいると思いますが なんでここを選んだのか、前の方も書いていた通りやはりまだ入居者少ないので 人の目が少なくセキュリティーも甘かったのか・・・ |
|
| No.110 |
あそこってどこですか?
やはり気になります…。 |
|
| No.111 |
部外者という事ですが、どのような理由で入られたのですか?
セキュリティが甘かったのなら、生活する上でも支障あるのでしょうか? |
|
| No.112 |
販売住戸29戸?
西武池袋線富士見台の某物件は駐車場に都市計画線があるので、竣工後1年半で完売近し。 |
大人気です、あげます・もらいます板: