Brillia(ブリリア)日本橋茅場町についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.b-nk.jp/
物件データ:
所在地:東京都中央区日本橋茅場町3丁目7-5外(地番)
交通:東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩2分 (A4出口)
東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩3分 (1番出口)
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩3分 (1番出口)
価格:未定
間取:STUDIO(1K)-2LDK
面積:24平米-66.37平米
施工:東急建設
売主:東京建物
販売代理:東京建物不動産販売
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました。(管理担当者)2009.3.6】
Brillia(ブリリア)日本橋茅場町口コミ掲示板・評判
| No.82 |
by 匿名さん 2009-05-28 12:17:00
中央区では新川・茅場町は使えないでしょ
|
|
|---|---|---|
| No.83 |
生活利便性は低い。
|
|
| No.84 |
日用品の、買出しは川向こうですね
|
|
| No.85 |
>>81
コスモグラシア人形町は見に行きましたが、場所が良くないですね。 びっちり囲まれてる。・・・と言っても流石にすぐ売れましたが。 この物件の立地はコスモグラシアより全然よいですが、エリア的に弱いですね・・・ ブリリアブランドですか・・・うーむ、コスモスイニシアとは比較になりませんが、 三菱三井住友に比べるとだいぶ落ちるイメージ。相場に10も20も上乗せできるほど 強いブランドじゃないでしょう? |
|
| No.86 |
会社の規模としてはそうかもしれませんが、
マンションのブランドとしてはブリリアやプラウドは 頑張っていると思いますよ。 個人的には三菱・住友より好きですね。 |
|
| No.87 |
|
|
| No.88 |
普通に考えて割高すぎるでしょう
|
|
| No.89 |
三菱三井>住友>>野村>>東京建物>大京・長谷工>コスモスイニシア>その他カタカナ系
|
|
| No.90 |
東京建物は安田財閥ですから、所謂4大財閥ですよね?
デベロッパーとしての規模は89サンの通りかもしれませんが マンションのレベルは別問題だと思うのですが・・ |
|
| No.91 |
このエリアの物件って規模狭小の物件が多くって大手が手を出しにくいんだと思います。
ですから「東京建物クラス」でもある意味希少。 住友は月島でついこないだ新築案件ありましたが、三菱は随分前に新川で物件でたくらい。それより古くは定期借地の銀座タワーまで遡る・・・ 三井なんて日本橋地元なのに分譲案件全然ないですよね。。 |