Brillia(ブリリア)日本橋茅場町についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.b-nk.jp/
物件データ:
所在地:東京都中央区日本橋茅場町3丁目7-5外(地番)
交通:東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩2分 (A4出口)
東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩3分 (1番出口)
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩3分 (1番出口)
価格:未定
間取:STUDIO(1K)-2LDK
面積:24平米-66.37平米
施工:東急建設
売主:東京建物
販売代理:東京建物不動産販売
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました。(管理担当者)2009.3.6】
Brillia(ブリリア)日本橋茅場町口コミ掲示板・評判
| No.52 |
by 匿名さん 2009-05-04 20:48:00
>>50
日は当たるけど道路挟んで目の前のビルと完全お見合いじゃないですか? 基本カーテン開けられないですよね。 自分もこの近所の6階に住んでたことありますが、ずーーーっとカーテン開けられないのはストレス溜まります。高くても高層階にしたほうがいいですよ。結局、将来売るときの値段にも反映されてくるんだから。 |
|
|---|---|---|
| No.53 |
場所やグレードが違うとはいえ、コスモグラシア人形町が
坪250平均だったというのはこの物件にも影響してきそうですね。 |
|
| No.54 |
>>53
コスモグラシアは平均坪単価240以下だったと思いますよ。。。 ただ、仕様最低・売主不安・囲まれた谷底みたいな立地だったのでここと比べると厳しい立地ですね。 駐車場がオール平置きで管理費も安かったのには少しグラっときたけど2LDK無かったし・・・ |
|
| No.55 |
このエリアで高層階眺望抜けの物件はほとんどありません。
佃に行った方がいいと思います。 |
|
| No.56 |
>このエリアで高層階眺望抜けの物件はほとんどありません。
佃はファミリーが住む場所で、この物件とはターゲットが違うでしょう。 この物件も上層階は抜けてるし、プロパストのコンパートメントも上層は抜けますよ。 あと新川もOKなら眺望がよい中規模マンションはけっこうあります。(そうホイホイ出てきませんけどね) 佃はシングル・DINKSには論外です。遠すぎる。 |
|
| No.57 |
5月末の正式価格発表前、来週にも第一弾の価格改定があるような話をききました。
こちらの物件の周りって駐車場とか空き地とか古い戸建てとか結構ありますけど、こういうところもそのうちマンション用地になるんでしょうか? |
|
| No.58 |
まだ予定価格ですよね?
人気がないお部屋ではよくあることなのであまり期待はしませんが… でも本当なら見に行こうかなぁ。 |
|
| No.59 | ||
| No.60 |
52です。
実はその反動で?駅近・眺望開けた物件を購入してしまいました。 高かったけど、入居した今となっては満足しています・・・ シャワー浴びたあと裸全開OK、バルコニーでBEERもOK、 LD食事も窓全開で無問題。坪単価には換算し難い価値です。 この物件も上層は抜けますよね??? もう絶対絶対高層階ですよっ |
|
| No.61 |
|