Brillia(ブリリア)日本橋茅場町についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.b-nk.jp/
物件データ:
所在地:東京都中央区日本橋茅場町3丁目7-5外(地番)
交通:東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩2分 (A4出口)
東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩3分 (1番出口)
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩3分 (1番出口)
価格:未定
間取:STUDIO(1K)-2LDK
面積:24平米-66.37平米
施工:東急建設
売主:東京建物
販売代理:東京建物不動産販売
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました。(管理担当者)2009.3.6】
Brillia(ブリリア)日本橋茅場町口コミ掲示板・評判
| No.32 |
by ご近所さん 2009-04-16 00:24:00
このあたりでも結構ファミリー層もいますよ。土日はとても静かでのんびりとした空気が流れていますよ。
車も土日は少ないです。 |
|
|---|---|---|
| No.33 |
仕様がしょぼいという意見もあるけど、HP見る限りでは北欧デザインのスタイリッシュな感じ。
イニシアの物件を見た後だからか、ナンボかマシに思える・・・床暖ついてるし。 利便性も問題なさそう。 あとは価格だな・・・どれぐらいの値段で出してくるのか。 |
|
| No.34 |
やり手の証券マンが買いそうですね。
|
|
| No.35 |
価格はどうなったのでしょうか?
|
|
| No.36 |
価格は未だ決まっていないのですね。
季候も良くなったのでこのGWへ向けて見に行ってみようかしら。 まちの雰囲気をゆっくり見て回るにはいい時期ですね。 |
|
| No.37 |
坪280万とか290万とかそんな感じじゃないの?
|
|
| No.38 |
現地付近歩いてみました。
職場が休みということもあってか..周りはスゴク静かですね。 通りから少し入ってひっそり建っていました。 通りを渡ると緑の街路樹が綺麗でした。 ただ日照はあまり期待出来ないのかな?場所が場所と言うこともありますし。 生活感のある場所(スーパーとか生活施設)ではないけれど 分別ある大人が静かに優雅に暮らせそうな雰囲気はありました。 お値段も高そうですが、MR行くか迷うところです。 MR行かれた方、どんな感じでしたか? 付近の説明とかもありましたか? |
|
| No.39 |
坪350越えのようです。タワーでもないのに強気ですね。
|
|
| No.40 |
>>38
>分別ある大人が静かに優雅に暮らせそうな雰囲気はありました。 「優雅」とはかけ離れているような。 ただ、この市況からもかけ離れてかなりの高額なので、そこそこの住民層かもしれません。 というか、入居者も少なく本当に「静か」過ぎることになりそうな。 |
|
| No.41 |
平日は人は多いです。土日は静かでゴーストタウンのようです。日本橋や丸の内や銀座まで徒歩でお買い物に行けます。帰りはタクシーです。八重洲側はこれから再開発が進みます。エリア的には、これ以上の大暴落はないと思えます。というか、暴落はあんまりしていないように思えます。価格高いですね。供給量も少なく、ファミリー向けのまともな間取りはすくないですエリアだと思います。
|