Brillia(ブリリア)日本橋茅場町についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.b-nk.jp/
物件データ:
所在地:東京都中央区日本橋茅場町3丁目7-5外(地番)
交通:東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩2分 (A4出口)
東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩3分 (1番出口)
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩3分 (1番出口)
価格:未定
間取:STUDIO(1K)-2LDK
面積:24平米-66.37平米
施工:東急建設
売主:東京建物
販売代理:東京建物不動産販売
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました。(管理担当者)2009.3.6】
Brillia(ブリリア)日本橋茅場町口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 匿名さん 2009-03-26 11:40:00
リガーレ日本橋人形町に住んでましたが人形町は良いですよね
粋な日本の空気が有ります 大きな本屋さんも2つあるし店も老舗が沢山あるし |
|
|---|---|---|
| No.13 |
リガーレに住んでたのか~お金持ちだな~
それぐらいの財力あれば日本橋近辺でいくらでも買えるでしょうね |
|
| No.14 |
茅場橋を渡ったところに夫婦二人で住んでますが、この辺りは本当に便利ですよ。
このマンションの場合、東西線、日比谷線、銀座線に加えて、東京駅や水天宮前駅、浅草線宝町駅も徒歩圏内なので、電車の利便性はまったく問題なし。羽田や成田も浅草線経由のほかにTCATが近いので良好。 ネックになるのは日常の買い物で、特にミネラルウォーターみたいに重いものをまとめ買いするとき、ウチは車で木場や豊洲のスーパーまで行ってる。 車がなくても便利に暮らせるけど、あれば利便性は飛躍的に向上します(首都高のランプも近いし)。 値段次第で買ってもいいけど、ウチには部屋が狭すぎるなあ。 |
|
| No.15 |
ここに限らずですが、23区内で車所有は本当にお金が掛かるんですよね…
以前北千住に住んでいた時に車を所有してましたが、それでも駐車場30000円コースでしたから、ここだと更に高いですよね? |
|
| No.16 |
あのへん住んでてさらに車まで持ってるのか・・・リッチな夫婦だな~てか羨ましい。
日本橋近辺って都心だけど老後にもいい感じがするんだよね、町や人が落ち着いてて。 ミネラルウォーター、うちは浜町のピーコックでドカ買いして配達してもらってるよ。 |
|
| No.17 | ||
| No.18 |
駐車場で年間50万ですか… うーん、うちには無理ですね。
ここは物件価格自体はアドレスや立地を考えると格安だと思いますが。 |
|
| No.19 |
|
|
| No.20 |
|
|
| No.21 |
有明で苦戦してる東建か。
|