Brillia(ブリリア)日本橋茅場町についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.b-nk.jp/
物件データ:
所在地:東京都中央区日本橋茅場町3丁目7-5外(地番)
交通:東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩2分 (A4出口)
東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩3分 (1番出口)
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩3分 (1番出口)
価格:未定
間取:STUDIO(1K)-2LDK
面積:24平米-66.37平米
施工:東急建設
売主:東京建物
販売代理:東京建物不動産販売
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました。(管理担当者)2009.3.6】
Brillia(ブリリア)日本橋茅場町口コミ掲示板・評判
| No.92 |
by 匿名さん 2009-05-30 12:26:00
89
倒産イニシアと安物長谷工をいれちゃあかんよ。 |
|
|---|---|---|
| No.93 |
92
だから、東京建物はそこよりはマシ、という意味では? |
|
| No.94 |
現在の経済状況を考え子供の将来、進学用の住まいを今が買いかと思っております
生活環境、女の子が住むのに安全な住まい環境の物件(1DK又は1LDK)を探しております。 また、出来れば、必要無くなった時、賃貸、売却等、しやすい物件を考えております こちらの物件は如何でしょうか、皆様の儀意見をお聞かせ下さい。 |
|
| No.95 |
すみません 訂正です
ご意見、お聞かせ下さい |
|
| No.96 |
内装があまりにチープで驚いた。あのレベルであの価格はないわ。
と、正直に感想を述べたせいか、HPから見学予約するともらえるはずの手ぬぐいをくれなかった。 八丁堀界隈はあまりよく知らないと言ったら、営業に東京駅の利便性について長々と語られた。 「東京駅からは新幹線が出ていますよ!」だと。そんなことも知らないほどの田舎者に見えたんですね、サーセン。 |
|
| No.97 |
93
イニシア・長谷工はその他カタカナデベ以下ということでしょう。 特にイニシアは私的整理ですから、最近出してる物件は安いのにあまり売れてないみたいですし。 |
|
| No.98 |
96
田舎者に見えたんでしょうね(笑) |
|
| No.99 |
96
てぬぐいを目当てに見学予約して、もらえなかったと悔しがる貴方こそがチープ。 |
|
| No.100 |
オープン当初から見学し、さんざん迷いましたが購入しようと思います。
やっぱりこのエリアでの供給の少なさを考えると、決断する事にしました。 私は価格にあった仕様と感じています(笑) |
|
| No.101 |
|