「Brillia(ブリリア)日本橋茅場町ってどうですか?」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
現在の経済状況を考え子供の将来、進学用の住まいを今が買いかと思っております
生活環境、女の子が住むのに安全な住まい環境の物件(1DK又は1LDK)を探しております。
また、出来れば、必要無くなった時、賃貸、売却等、しやすい物件を考えております
こちらの物件は如何でしょうか、皆様の儀意見をお聞かせ下さい。
内装があまりにチープで驚いた。あのレベルであの価格はないわ。
と、正直に感想を述べたせいか、HPから見学予約するともらえるはずの手ぬぐいをくれなかった。
八丁堀界隈はあまりよく知らないと言ったら、営業に東京駅の利便性について長々と語られた。
「東京駅からは新幹線が出ていますよ!」だと。そんなことも知らないほどの田舎者に見えたんですね、サーセン。
93
イニシア・長谷工はその他カタカナデベ以下ということでしょう。
特にイニシアは私的整理ですから、最近出してる物件は安いのにあまり売れてないみたいですし。
オープン当初から見学し、さんざん迷いましたが購入しようと思います。
やっぱりこのエリアでの供給の少なさを考えると、決断する事にしました。
私は価格にあった仕様と感じています(笑)
>>100
あれでも当初の価格よりは相当下がったらしいけど。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク
物件概要