パークハウス西早稲田口コミ掲示板・評判
| No.43 |
by 匿名さん 2009-02-17 13:36:00
こちらも含めて8冊ほどの青い本をいただきましたが、やはり地所は凄いね!
これだけ売れない状況下でも必死さは全く感じさせない。 値引きにもほとんど応じない。 ドーンと構えて良い客が来るのをひたすら待つ。 立派だと思います。諦めて協力的な某大手物件を買いました。 |
|
|---|---|---|
| No.44 |
ここは売れているんでしょうか。
上の方のときとは事情が少し違ってきている(竣工間近)と思いますが、値引きはどれくらい期待できるのでしょうか。 |
|
| No.45 |
まだ売り出してないのと合わせて、戸数で3分の1弱くらい残ってると思います。
値引きはせいぜい色つける程度で、かなり渋いのかなぁと思いますが、 希望するプランや購入の本気度で、出て来る情報は違うかもしれません。 この規模の物件だと、こういう場所にはなかなか正確な情報出て来ないですよね。 モデルルームで、様子を探ってみてくださいな。 |
|
| No.46 |
45はなんか思わせぶりな書き込みですね。
|
|
| No.47 |
45です。
思わせぶりと言われて読み直すと、確かにそう読めますね。すみません。 全くそんな気はありません。 小規模で情報は少なくて個別性高いし、条件次第で変わるだろうし、 本当に検討するなら行って聞いてみないと始まらないと思う。 ってことを丁寧に言おうとしたらそうなっちゃっただけです。 |
|
| No.48 |
ホームページではモデルルームもなくなり、マンションギャラリーは現地に移ったみたいです。
建物が竣工してもなお現地で販売しているということになると気になるのが値段です。 このご時世で竣工後も値引きなしというのは、いくら地所さんでもないと思いますが、どうなんでしょう。 場所が気に入ってるだけに、3割程度の値引きがあれば……。 なんて考えてるのは私だけでしょうか。 |
|
| No.49 | ||
| No.50 |
なんとなく、値下げしたような……。
|
|
| No.51 |
値下げした感ありますか。
立地の良さにはとても惹かれるものがありますが、価格がね・・・ もう少し、ねばっていれば下がるかな。 その前に、売れちゃったりして。 |
|
| No.52 |
毛利邸宅でなく南部伯爵邸宅。→○
|
大人気です、あげます・もらいます板: