パークハウス西早稲田口コミ掲示板・評判
| No.32 |
by 匿名さん 2008-11-07 13:27:00
価格は決まったものの全く売れないから赤字で売るより寝かすつもりかな?
|
|
|---|---|---|
| No.33 |
住宅地なのに全体的に狭めの部屋ばかりで、なのにあの値段。
販売開始からもしかしたら一戸も売れなくて販売停止したんじゃないかと邪推したくなります。 |
|
| No.34 |
現在、HP見ると2件だけ物件概要に載っている。
今日、情報公開されて明日の午前中登録で明日の午後抽選なんてインチキ! この2件だけ買い手が現れて急いで手続きだけ踏んでいる感じです! |
|
| No.35 | ||
| No.36 |
ほんとだ。
第一期販売の時に掲載されていた他の部屋の情報と値段が消えてますね。 載っているのは2件だけ。これしか売れなかったんだ。 なんでこんな不自然なことをやるんでしょう。 まさか売り惜しみ? |
|
| No.37 |
今度は3戸先着順のようです。
|
|
| No.38 |
先着順販売のDMが何回か送られてきました(HPにも掲載されています。)。
私が検討しているのはGタイプの3LDKなのですが、どう考えても高すぎる値段のように思います。また、この規模だと仕方ないのかもしれませんが、直接基礎工法というのも大震災のことを考えると二の足を踏んでしまいます。 近くにフォレスト早稲田レジデンスという物件があり、それと比較しているところです。 グレードはパークハウスのほうが高そうですが、販売価格はかなり低く抑えられています。 ただ、問題はデベと建設会社の規模と信用です。すみふが販売代理ということで少し化粧(?)しているようですが、デベと建設会社はグループ会社どうしのようですし、大手でないことは確かです。 どちらも一長一短があり、なかなか購入に踏み切れません。 |
|
| No.39 |
規模が小さいから直接基礎なんじゃないですか?この規模で免震とかは、ないですょ(笑)
|
|
| No.40 |
少しは売れたのかい?
|
|
| No.42 |
3割値引きしないと誰も買わないだろう。
|
大人気です、あげます・もらいます板: