パークハウス西早稲田口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 匿名はん 2008-06-02 09:55:00
Y字型建物(4階建)は、東京銀行諏訪舎宅でした。
山手線内側で、静かな三方道路。 まあ立地はよい方と思います。 |
|
|---|---|---|
| No.13 |
現地の正面にある公的な施設?(割と新しい)も
どこかの社宅跡地だったと言っていましたね。本当かな? あと、この現地の周りも殆どが新旧なマンションに囲まれていますね。 地元の土地持ちの方がマンションにしたのかなぁ?そんな印象でした。 それと北面?側はクラシックな賃貸アパートらしき物があったような..。 かなり建物同士が隣接しそうです。 日ごろの買い物は、近くにスーパーとか無かったみたい。 どこで買うんでしょうね。安くて良い品の店ってありますかね? ところで、価格のお話は、三菱の人が書いてるんでしょうか? 信憑性のない数字の書き込みだとしたら困ってしまいます。 いっそのこと、援助なしのコツコツ貯蓄サラリーマン家庭には不向きな物件価格です といって売り出して欲しいです。 そしたら、早くに諦めもつくし他も探せる。 |
|
| No.14 |
この辺はスーパーは三徳でしょ。ここからだと多分300mぐらいだから、徒歩圏内にイイスーパーがひとつとコンビ(ローソン)にもあるって重要ですよね。
価格帯はまあ皆さんが常識的な判断をしているというと感じます。最低が坪350ぐらいで平均は400前後というのがイイとこではと予想します。みなさん三菱じゃなくて素人だと思いますよ。 |
|
| No.15 |
5000万までで地下部屋でなく、
60平米のお部屋を作ってくださいませ。 それが私の願いです。 |
|
| No.16 | ||
| No.17 |
そういわずに、それを作って売って下さい。
出来ませんかね?善良なサラリーマン向けマンションなんて.. |
|
| No.18 |
安いの沢山あるじゃないですか。久米川とか。
|
|
| No.19 |
この物件、いくらくらいですか?
MRなど見に行かれた方、お値段教えてください。 |
|
| No.20 |
価格は14さんがほぼあたりです。地下はもっと安いぐらい。自分が狙っていたところは400ぐらい。いい立地だけど、やはり高いねえ。
|
|
| No.21 |
先週MRに行ってみましたがやはり売り出し価格はイイ値段になりそうですね。
3LDK地下以外だと年収&頭金がそれぞれ一千万以上はないとキツそうな価格帯でした。 規模が違うので近くの〇友物件との比較は難しいですが立地は上、グレードは下、価格は同等という感じがします。 〇友を諦めた&辞めた方がかなり流れそうですが、この価格帯だとちょっと手が出しにくのでは? |
大人気です、あげます・もらいます板: