パークハウス杉並高井戸口コミ掲示板・評判
| No.301 |
by 匿名 2010-02-22 09:01:31
高さ制限とか容積率で建物の大きさが決まるのでは?そうするとプライドより大きい建物が建たないとは言い切る無さそうで。迷いますね・・
|
|
|---|---|---|
| No.302 |
プラウドにするかここにするか未だに迷っています。三菱地所と藤和不動産の最強コラボにはとても魅力を感じていますが、低層階で検討しているわが家としては、通行人から部屋の中が丸見えにならないものか少し気になるところではあります。やっぱり工事フェンスが取れて実際に生垣とかが見えるようになるまでは結論を見送るべきなのかなぁ。
|
|
| No.303 |
ベランダ側一面に緑の鳥よけネットが張られていました。あそこらへんの周辺マンションもそういえば、鳥よけネットを張っていますね。特に高層階。大きな敷地で緑の多い邸宅が近辺にもあるし、からすや鳩の被害があるんでしょうね。個人的にはネットを張りたくないので実際に鳥が飛んでくるのか気になります。
|
|
| No.304 |
あれはただの工事用のネットですよね。それに環八近くでネットを張っているマンションは、タイルが剥がれたらしく、その補修工事をやっているそうですよ。
|
|
| No.305 |
>>No304さん
そうだったんですか。近所を良く通っているので、鳥ネットかと思いましたよ。安易でした。低層住宅なのにおかしいなって思ったんですが。 今日現在で販売数、残り1戸。この調子だと週末で完売しそうですね。 |
|
| No.306 |
何カ月ではがれたんでしょう?
|
|
| No.307 |
環八沿いの三井のマンションは大規模修繕のタイミングなんじゃないでしょうか。
美しの湯の駐車場に藤和不動産の高井戸駅前マンションのモデルルームができるみたいです。囲いができてましたね、 |
|
| No.308 |
公式HPでは他の間取りも見えるようになっていました。
本当に残り1戸なのでしょうか? |
|
| No.309 |
まだ全部オープンになってないのでは?
裏の野村とどちらが早く完売するでしょうかね、、 |
|
| No.310 |
公開中っていうこと?
|
大人気です、あげます・もらいます板: