Brillia(ブリリア)駒込染井口コミ掲示板・評判
| No.570 |
by 購入検討中さん 2009-03-13 18:22:00
569さん どのような点が不安でしょうか?
三流でデベが入るとか? |
|
|---|---|---|
| No.572 |
|
|
| No.573 |
デべと建設主の違いは
|
|
| No.574 |
こういうときって契約していた人は、期限通りに契約した建設会社の建てたものを引き渡されないということで手付金倍返しになるんですか?。
|
|
| No.575 |
既に入居されている方で、このスレッドを見ている方がいらしたら教えて下さい。
学校からの音はいかがですか? |
|
| No.576 |
本郷の音はほとんど気になりません。
窓を開けても 色々なクラブ活動やってるんだなー といった程度です。 もちろん閉めればほとんど聞こえませんよ。 三菱養和の音も気になりません。 三菱の物件も止まってますし、今は静かなもんです。 |
|
| No.577 |
576のお返事を下さった方、ありがとうございます。
この週末に現地のモデルルームにもう一度行き、前向きに検討したいと思います。 |
|
| No.578 |
先日モデルルーム見てきました。
値引きの価格は、ぎりぎり予算内で非常に良いのですが もともとの価格が高すぎるような気もします。 巣鴨は交通便は良いのですが子供のいる我が家にはあの風俗街がどうしても、、、 前にマンションが出来たらカーテン開けれないですよね! ただ今更世田谷、豊洲エリアは検討できないので悩ましいです。 |
|
| No.579 |
これから建つ物件情報と比較しても、仕様だったり色々な点を比較して、かなり高品質で一番気になる物件です。
ただ横長の土地に建つ物件ならではの間取り。 これから目の前にマンションが建つ側、反対を選べば学校。 数ヶ月お住まいになった方のご意見を聞かせて頂ければ本当にありがたく思います。 実際数ヶ月お住まいになり、よい点、気になる点などあれば聞かせていただけませんでしょうか。 宜しくお願い致します。 |
|
| No.580 |
住民がマイナス面を正直にいうでしょうか?残りの2LDK見ましたが内装だけに騙されないように!
|
大人気です、あげます・もらいます板: