Brillia(ブリリア)駒込染井口コミ掲示板・評判
| No.549 |
by 匿名 2008-11-14 20:45:00
15%までOKですよ、
|
|
|---|---|---|
| No.550 |
15%までOKですよ、
ほんとっすか? |
|
| No.551 |
↑
ただし部屋によるけど!! |
|
| No.552 |
2Fの部屋は道路からも丸見えだし、前にも三菱のマンションできたらあの窓のデザインはかえってマイナスですからね。値引きは仕方ないんじゃないですか?
|
|
| No.553 |
現地に行ってみたら、たしかに丸見えですね。
最上階以外はきついかも…。 反対側はラグビーなど盛んな高校のグラウンドだし。 あれなら向いの三菱の物件のほうが、価格的にも雰囲気的にも あの場所に見合っていて落ち着いた感じでよさそうですね。 |
|
| No.554 |
このマンションからの帰り道、他のマンションを見ながら(三菱グランド沿いに)帰ったら、あるマンションの地下はぜんぜん見えなかった。植栽越しに1階もさほど気にならなかった。2階まではやはり視線がいく。
本郷のグランド側は空も広いし、東南方向に拘らないならいいかもしれない。サッシ閉めれば本当に静か。本郷グランド人工芝になったし。 結局価格が問題ですね!? |
|
| No.555 |
ここは価格ではないと思うよ、値引きも考慮して。学校がすべてでしょ。空が広かろうと、人工芝だろうとプラスにとらえるの無理だよ。防砂林があるのに空が広いって無理でしょ。防砂林にさらに窓を閉める。ここは学校隣接立地に横長に接するということが全ての諸悪の根源。学校がなかったらもっと高くても売れると思います。
|
|
| No.556 |
東南側に4メートル道路をはさんで、8階建てのマンションが立つ事を考慮
に入れると、マンションとマンションの距離は約7メートル〜8メートル これでは前のマンションが出来上がったらかなり暗い感じにもなるし、 かなりの威圧感を感じる事になるような気がします。 |
|
| No.557 |
Googleマップに『Brillia駒込染井』の建物名が掲載されました。
航空写真は旧の建物ままですが。 |
|
| No.558 |
これってどういう反映なん?
もっと前に分譲されたマンションは地図上記載ないのもある |
大人気です、あげます・もらいます板: