Brillia(ブリリア)駒込染井口コミ掲示板・評判
| No.539 |
by 匿名 2008-11-12 13:18:00
しつこーい!
同じこと何度も何度も繰り返し言って何の意味があるの? 他のマンションの評判下げるよりも、自分のとこのマンションが売れる努力しなよ。 |
|
|---|---|---|
| No.540 |
539>同感です。
1回だけならアドバイスと受け取れますが、これはアラシですか? 無視が一番かも。 FIXガラスの清掃は年6回と聞きました。多いのか少ないのかはわかりませんが、外観はパンフレットよりも白っぽいし、こまめに清掃しないと汚れが目立つかもしれません。もう少し、クリーム色系統のイメージだったんですけどね。 |
|
| No.541 |
|
|
| No.542 |
541殿 何を勘違いされているのかわかりませんが、私はおばちゃんでもなくおじさんです。
池尻のマンションを売却してから千代田区のマンションの入居待ちです。 |
|
| No.543 |
537ではありませんが、鹿島に関しては事実ですので、アラシという表現はいかがなものかと。
最近入居が近づきなぜかこのスレが活発化していて、アドバイスとして書き込まれただけだと思います。アラシと感じたらスルーするこれが正しい対処です。 |
|
| No.544 |
だからアドバイスだったとしてもしつこいんだってば。
他でやってくれ。 |
|
| No.545 |
>鹿島に関しては事実ですので
池尻物件が○○不適格という事は事実でしょうが、板橋物件に関しては、 それはuさんの書いたことが本当なら、という前提でしょう? uさんが客観的に事実だけを書いていると信じているなら止めませんが、 自分の目で確かめてみないと。他人の受売りは良くない。 欠陥とか瑕疵とか、大袈裟です。 足元をしっかり見て決して惑わされないことが重要ではないでしょうか。 では。 |
|
| No.546 |
板橋の物件も事実です。というかもっと問題ありです。
|
|
| No.547 |
だから他でやって下さいって!
|
|
| No.548 |
10%程度いけますか?。
|
大人気です、あげます・もらいます板: