Brillia(ブリリア)駒込染井口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2007-07-16 01:29:00
かなり高いでしょう。販売時期10月だって延ばされるだろうし,
最低400じゃきかないでしょう。 JTだったときはグラウンド向き(北西?)にベランダだった そうだが,今度は南東向きにしてくるか,,。しかし南隣の 駐車場とその回りの古い低層戸建てと会社がマンションに 変わるのは必至だし,そうなるとポプラ並木のグランド向きは 砂埃の問題を除けば視界が抜けて悪くない。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
ここって何の跡地なんですか?
|
|
| No.4 |
JTの社宅だったみたいですよ。
|
|
| No.5 |
本郷中・高の隣のレジデンスジェイティ駒込ですか?
この辺はそんなにすごい邸宅街なんですか? 駒込、巣鴨は、山手線沿線にしては相場高くないエリア と思ってたけど。やっぱり時期が時期だし、あれですかね。 |
|
| No.6 |
近くのプラウド駒込の中古がこれまで少し出ましたが(今も何か
出てますが)高いです。これより高くなるのは必至なのでしょう (巣鴨から4分だし駒込からも7分程度でしょう)、うちには 無理かな。 巣鴨は駅舎の立替をやるみたいですし、山の手沿線としては駒込は 次に許せる(へんな表現ですが)というか高い部類なのではないで しょうか。 ただ回りは囲まれていて、隣はグランドふたつです。ひとつは砂 なので砂埃はすごいでしょう(もしそちら向きなら)。 静かなほうだとおもいますよ(グラウンドを除けば)。線路からも 距離があってまったく問題ないし,回りはいい感じの住宅地です。 |
|
| No.7 |
駒込は高いっていうイメージあるなあ。
特に4丁目は三菱関連と松平の土地でしょ。 ある程度、値がはるのは間違いないね。 |
|
| No.8 |
プラウド駒込より立地はいいですよね。
JRの電車の音やゴルフ練習場のボールを打つ音が聞こえない点で。 |
|
| No.9 |
MRはあそこになりますかね…?
シェルゼ千駄木や、プラウド文京千石のMRだった場所。 まさに今、MRらしきものが建てられつつあります。 何も表示が出ていなかったので、もしかしたら違うかもしれませんが。 |
|
| No.10 |
大和郷内に建てるんだよね。
「最寄り駅はこんな環境の住宅街で最高ですよねー」って感じでくるんだが・・・。 |
|
| No.11 |
東建は値付けの仕方が今ひとつお上手でない感がある。
特にここ最近。某武蔵小山などなど。 せっかくの物件、今回は慎重にお願いしたい。 |
大人気です、あげます・もらいます板: