リージェントハウス大森西についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.oomori-nishi.com/
物件データ:
所在地:東京都大田区大森西4丁目214番3(地番)、4丁目15番8(住居表示)
交通:京急本線 「大森町」駅 徒歩11分
京浜東北線 「蒲田」駅 徒歩15分
価格:未定
間取:1LDK-4LDK
面積:51.29平米-115.71平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました(管理担当者)2008.6.16】
リージェントハウス大森西口コミ掲示板・評判
| No.354 |
by 匿名さん 2009-05-06 00:43:00
エントランスもキレイだし、ホールもキレイだし、
部屋も南向きで明るくて、良いと思いますよ! イヤな雰囲気は感じませんでした。 高級ってほどでもないのかもしれませんが。 24時間管理ってのも、安心でいいと思います。 |
|
|---|---|---|
| No.355 |
我が家は一戸建てとマンションで迷っています。
先日、リージェントを見てきました。 見るのは3回目ですが、今回は3歳の息子の足音がどれくらい下の階に響くのか実験をさせてもらいました。 実験結果、走る音、聞こえました。トントントントンという感じです。 気になる人は気になります。 裸足で歩く大人の足音は聞こえませんでしたが、スリッパで歩く音は少しだけ聞こえました。 悩みます。 都内の一戸建てだとセキュリティーの面で心配だし。 ちなみに、毎月月の電波費?というのは、周りに高い建物があるので一応アンテナをつけて電波障害をなくす為だそうです。 給湯器のリースは、給湯器は壊れやすいのでリースにしてしまっていつ壊れてもリース代で無料交換できるから、だそうです。壊れなくても何年か忘れましたが、定期的に新しいものに交換してくれる仕組みになってるみたいです。 |
|
| No.356 |
大森町自体は悪い町ではないですが、このマンションは駅から遠いです…
|
|
| No.357 |
給湯器は壊れやすい・・・・毎月の金額を考えると、マンションの価格に含まれて当然だと思うけどなぁ
管理費と別にとなると、リース会社の思う壺じゃない?それに頻繁に壊れる報告も内容だし。 そんな壊れるようなもの使ってるのかと思うと嫌ですね マンション自体は悪くないですが、場所が悪いですね。 100m範囲にコンビニやスパーがないですし。 |
|
| No.358 |
チラシに載っていたMRの家具・家電製品のオークションに行かれた方いますか?
興味あったのですが、都合がつかず行けませんでした。 |
|
| No.359 |
ここ結局毎週のようにチラシ入ってるけど、完売しないですね。
CGと実際の差がありすぎるような木もするけど・・・ |
|
| No.360 |
完売するわけないでしょ。
|
|
| No.361 |
結局駆け込み需要があったのも大幅な値下げの安い部屋だけみたいですね。
結局あと何件のこってるんでしょうか?売れ残りによる修繕積み立て金圧迫などこれから大変ですよね。 |
|
| No.362 |
ここはないなぁ 最近仕事でこのちかく行くけど ゴーストマンションだよ もう入居してるはずだけどほとんど灯りがついてない まあ周りも真っ暗だけど
|
|
| No.363 |
売り出し時の値付けとマーケティングに失敗したよね
欲出して、物件の市場価値を無視したことしたからねー |