QRコードブログパーツ
「リージェントハウス大森西ってどうですか?」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
ひょっとして1000万円安くなった?
売れてないですね。二年間空室??? でもあのお値段でしたらちょっと良いかも~100平米超えだし使用も良さそうですよね。 もう一声!!!
最上階、今はいくらなんですか?チラシなんて入ってなかった…。 ホームページもないんですね。
6970だか6980万円だったような気がする。 かなりお得だとは思う。
大森で最上階でそのお値段なら 安めですね~ お部屋もそこそこ広いようなのでお得かも
ははは・・・・ まだ売ってたんだ~ ま~あ 不便な場所だし ドブ川や団地が近いから かなり厳しいと思う
あと1戸だけ???
あと1戸だけなんですか!? いつのまに・・・・・・ 売れ行き好調だったんですね
さすがに二年も経ってるからね・・・売れてなかったらキツイんじゃ???
未入居だったとは・・・。 てっきり完売していたものと思っていました。
【New!】投稿する時は各レスの右隣にあるこのボタンをクリックしてね!
(仮称)クレストフォルム大森町
関連スレ
グランイーグルリバーサイド大森
バースシティ大田中央
メインステージ西蒲田AXIS
パルミナード蒲田イースト
シティハウス池上イースト
パークコート山王二丁目
グランイーグル新蒲田II
アルシア大森
ランドステージ西馬込ベイシス
スポンサード・リンク
購入検討スタート 物件選びのポイント 購入のポイント 契約から引越しまで
家探し 施設・設備 法律・建築基準 土地・建物 生活 マネー その他
物件概要