シティハウス月島ステーションコート口コミ掲示板・評判
| No.222 |
by 匿名さん 2009-01-20 04:25:00
有楽町線側で地上までのエレベーター、ありますよ。
|
|
|---|---|---|
| No.223 |
211です
エレベーター情報、スーパー情報、とても参考になりました。 保育園の場所により、どちらの駅を利用するかは分かりませんが、 どちらにしても、今よりは楽になりそうな気がしてます。 購入した場合の、生活イメージが湧いてきました。 10年先がどうなっているかなんて、誰も分からないというお言葉、 本当にそう思います。 だからこそ、掲示板での皆様のご意見も含め、 いろいろな観点で、よく検討し、 後悔のないようにしたいと思ってます。 たとえ、数年後、「やっぱり狭いな」などと、 感じることがあったとしても、 「あのときあれだけ検討したのだから」と自分で納得できるくらい、 きっちり検討をしたいと思ってます。 こういう場に投稿するのは初めてでしたが、 貴重なご意見をうかがえてよかったです。 現時点で、私たち家族に取ってはとても魅力的な物件です。 |
|
| No.224 |
有楽町線側の地上へのエレベーターは佃側の人に便利。
ここには不便。 たまに、乙武さんが乗ってる。 |
|
| No.225 |
たぶん…なんですけど、
このマンションの駐輪場上のお部屋、 学校側に窓があれば最上階は 東京湾大華火祭が見えると思いますよ。 (2会場のうち1会場は下2/3は欠けちゃいますけど…) その下も見える可能性はあるかも。 …8月までに高層マンションが建たなければ、ですが。。 |
|
| No.226 |
売れ行きどう??
最近、MR行かれた方いますか。 |
|
| No.227 |
バラつきはあるものの結構売れてるみたいよ。
3回ほどここには行ったけど、いっつも混雑して営業が大変そうだったよ。 |
|
| No.228 |
>>226
先週を含めて、数回顔を出してます。 227さんと同じ印象です。 いや、もちろん、こんなご時世だから 次々に売れていくという訳ではないのですが。 MRに行くたびに、料金表を見せてもらうんだけど、 それに書いてある「販売済」の動きを見ていると、 なんとなく、そう感じます。 今はどの物件も混雑してるので、 この物件だけが混雑してるわけでは無いと思います。 ただ、来場者の様子は、他の物件とはちょっと違うと感じます。 真剣に健闘している人が多い感じ。 まあ、それほど規模が大きくない物件なので、 そういう人しか来ないのかも・・・。 |
|
| No.229 |
あー(><)
「健闘」じゃないです。 もちろん「検討」です。 すみません。 |
|
| No.230 |
やっぱり60平米以上でしょうか?
|
|
| No.231 |
購入した方々どうぞよろしく。
|
大人気です、あげます・もらいます板: