Brillia(ブリリア) WELLITH 文京千駄木口コミ掲示板・評判
| No.753 |
by 匿名さん 2010-06-18 14:37:30
749さん
カーシェアリングの運営は管理組合で話し合って決めていくんですね。 利用者によっては増車もあり得るのは嬉しいです。 ここは駐車場が33台しかないので、絶対的に足りないと思うんですよね。 蓋を開けて見なければ解かりませんが、カーシェアの予約が殺到するかも? |
|
|---|---|---|
| No.754 |
確かにカーシェアリングに予約が殺到するかもしれませんが、
最初のうちだけのような気がします。 ジャスコなんて東雲までいかないと無いですし、 食料品なんかは生協の宅配やサミットもありますし コストと運転の手間を考えて、1台でちょうどいいぐらいに 落ち着くと思うんですけど。 |
|
| No.755 |
なにげに掲示板見たらジャズの情報。
物件に関係ないけど嬉しい。 今から見てみます。 住みたい街候補には重要な要素です。 |
|
| No.756 |
ジャズやお酒が好きな人には
千駄木駅から三崎坂を上がった所にあるオードヴィというBARもお勧めですよ すごく静かで値段もリーズナブルと、大人向けのとても良いお店なのですが 明るい看板などが出ていないため通り沿いにあるのに見落としてしまいそうなお店です |
|
| No.757 |
カーシェアって1時間いくらくらいで出来るんでしょうかね?
|
|
| No.758 |
>754
生協の箱を廊下とか玄関前ポーチに置かないでね。 |
|
| No.759 |
この辺りって小さいけど良いお店が沢山ありますよね。
飲み屋しかり、あとはスイーツとかも。 ちょっと谷中の方なのですが「マミーズ」のアップルパイが絶品ですよ。 タップリのリンゴとクリームの組み合わせに夢中です。 |
|
| No.760 |
団子坂下の古いゲームセンター無くなってるね
無くなっても困らないけど、いい味だしてる建物だったのでちょっと寂しい でも次に何が出来るのか楽しみ、レンタル屋とか書店だったらいいな |
|
| No.761 |
生協って便利ですか?
|
|
| No.762 |
生協、便利ですよ。
特にお米やミネラルウォーター、赤ちゃんがいるお宅ならミルクや紙おむつなど 重かったりかさばったりするものを玄関先まで持ってきて貰えるので(個配の場合)。 あと野菜・果物がすごく美味しいです。 産地や栽培方法にこだわったものばかりだからだと思います。 やや難点は2週間先の注文をしなければいけないことかな…。 |
大人気です、あげます・もらいます板: