Brillia(ブリリア) WELLITH 文京千駄木口コミ掲示板・評判
| No.743 |
by 匿名さん 2010-06-17 09:17:27
いざという時には日本医大があるし、
他にも小さなクリニックが各診療科揃っているから 病院は本当に便利。 >741 団子坂にジャズクラブがあるのは知らなかった。 落ち着いた街だけど、実は色々と奥が深いんだねぇ…。 |
|
|---|---|---|
| No.744 |
団子坂のジャズクラブは知ってはいたものの、有名とは知りませんでした。
ただ、昔からあるのでよくこんな所にあってつぶれないなあ、と いつも気になってはいました。 |
|
| No.745 |
ユーチューブで「千駄木 ジャズ」とやれば団子坂「ジャンゴ」
でのジャズ・ライブを体験できます。 また、三崎坂をちょっと上がった「ペチコートレーン」という喫茶店でも ときどき、ライブをやっているようです。 興味のある向きは検索してみたら。 江戸時代の町かと思っていたら六本木みたいでびっくりした。 |
|
| No.746 |
カーシェアリング結構話題に上ってますがマンションで何台か持つことになった場合、使う人と使わない人とで維持費や駐車場のことでいろいろとありそうですが、何年か経って車買い替えとかの問題はないのでしょうか?
いろんな事考えると車の維持費節約して使いたい人が使いたい車をそれぞれレンタルするほうがいいような気がします。 |
|
| No.747 |
|
|
| No.748 |
|
|
| No.749 |
カーシェアは軽自動車1台。
専門業者が維持管理するリース方式。 利用者がいなかったら契約解除、多かったら増車。 管理組合で決めます。 |
|
| No.750 |
クルマで1週間の買出しに行くような、
駐車場のちゃんとした 大型スーパーはどこでしょう。 |
|
| No.751 |
都会ほど、駐車場完備の大型スーパーなんて無いよ。
イオン、ららぽ、コストコ、IKEAとか都心に無いじゃん。 |
|
| No.752 |
大人気です、あげます・もらいます板: