世田谷区の住環境ってどうですか?
| No.954 |
by 匿名さん 2010-08-30 11:09:05
|
|
|---|---|---|
| No.955 |
世田谷の一戸建てに住むのが庶民の夢?
|
|
| No.956 |
それでいいなら、世田谷には
古い戸建て敷地を幾つにも分割して建てたミニ戸が たくさん作られてますよ。 私は住みたくないですけどね。 |
|
| No.957 |
埋立地の安タワー程度の金額じゃそれすら買えないのがつらいところですね。
まぁ、価値的にはどこになに買うのもだいたい値段なりということでしょうか。 |
|
| No.958 |
値段は、売り手の転売希望価格ではなく実際に売れた値段の方ですね。
だぶついてる駅遠中古が、価値的に見合う値段は。 |
|
| No.959 |
950の言うとおり。
中小企業経営者とか医者なんかの自営が結構多い。 その割には世帯平均年収は1千万もいかないところもかなりある。 要するに、先祖が早く住みついただけの小金持ちの家が相当あるということ。 |
|
| No.960 |
治安が悪い
|
|
| No.961 |
最近は、医者なら必ず儲るって時代ではないと、
ニュース記事に書かれていたな。 |
|
| No.962 |
人口86万は多すぎるので都心に頑張っていただいて人減らしましょう。
|
|
| No.963 |
医者なら当たり前に儲かる時代は終わったが、医師免許さえあれば一生、フリーター、タクドラなどの所謂下流に落ちぶれることはない。
どんな一流企業高給取りリーマンでも、ちょっとした弾みでの暴力沙汰や冤罪で職を失ったらあとは堕ちるとこまで堕ちるだけ。 てかスレ違いスマソ |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 【地域スレ】世田谷区の住環境 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: