THE TOWER KOISHIKAWA口コミ掲示板・評判
| No.916 |
by 匿名さん 2009-08-08 00:45:00
ついに建物内モデルルームができました。
|
|
|---|---|---|
| No.917 |
去年から今年によくおこる大雨怖いですね。
ハザードマップで危険だったところは、各地方で地盤が緩み土砂災害や水没が起こっています。 ここは、文京区で一番水没の可能性が高い場所ですよね。 下記URLで調べて驚きました。 http://www.city.bunkyo.lg.jp/library/sosiki_busyo/bosaianzen/katei-taisaku/hazard/hazard.pdf 上階の部屋は水没しなくても、一階ロビーなどが水没した場合は資産価値的に下がってしまうんでしょうか? |
|
| No.918 |
一階にローソンが入りましたね。
建物内モデルルームは繁盛しているのでしょうか・・・。 |
|
| No.919 |
あと何戸?
|
|
| No.920 |
ここは外壁をぬりなおす計画があると聞いたんですが、本当でしょうか。あの金色が気に入っているんですが。近くにパークリュクスと春日プラッツがあるので悩んでいます。
|
|
| No.921 |
>>920
現場で見ればわかりますけど、 ここはタイル貼りですよ。 外壁の塗りなおしなんてありえません。 ここは80㎡ほどの広い部屋しか残ってないですし、 一方パークリュクスや春日プラッツは広くても70㎡台でしょう。 悩むはずがない。 釣りですか? |
|
| No.922 |
1Fに八百屋さんオープンしましたね。
ものすごい熱気です。白菜1個50円、買いました~。 こんなににぎやかなお店が入るとは。。。前からあったお店でしょうか。 |
|
| No.923 |
にぎやかな八百屋さん、の上のマンション…
|
|
| No.924 |
八百屋さんですか? クリーニング屋はどうなっているんでしょうか?
高級マンションが台無しですね。 |
|
| No.925 |
八百屋か〜、ローソンとクリーニンングに続いてですか、、、、
これだから下駄履きは、、、 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 THE TOWER KOISHIKAWA 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: