ラヴィアンコート亀有口コミ掲示板・評判
| No.727 |
by 匿名さん 2010-04-10 23:55:39
消防法勉強してから発言しましょう
|
|
|---|---|---|
| No.728 |
》703さん
ルールを守れないとありましたがどんなルールですか?バルコニー喫煙ですか? |
|
| No.729 |
普通、大胆な値引きや投げ売りなんかしたら、定価購入組にもいくらか還元されるのでは?
|
|
| No.730 |
だと思うけど、してもらえないのよ。
|
|
| No.731 |
721です。
あの茶色いドアって自動ドアだったんですね。 てっきり手動の観音扉だと思ってました。 大変失礼いたしました。 気分を害された方、申し訳ありませんでした。 |
|
| No.732 |
719さんに私も聞きたいです。
ラヴィアンとプレミストのどちらがグレードが高いと思っての投稿でしょうか? もしラヴィアン住民の方で、ラヴィアンが上だと思っているのでしたら そもそも全く違う規模での比較で自分を上位だと感じることが虚しいですね。 |
|
| No.733 |
消防法ではパスしたのでしょうけれど、ハシゴ車がすぐそばに付けない場合、届く階数が限られてくるんだよ。友達のマンションの火災訓練で判明した事ですから。心配だったら消防署に問い合わせたら良いかもね。
|
|
| No.734 |
マンション建設においてはどのマンションも所轄の消防署と図面での事前協議、消防同意が必要です。これがされてないと建築確認申請が受理されません。だから最近の新築マンションは火災を想定したハシゴ車の寄り付き、消火活動については万全に対応されてますよ。
|
|
| No.735 |
還元は購入時に約束していない限り有り得ないでしょうね。
世の中、需要と供給ですから。 一部の人は約束してた、なんて聞きましたがさすがに一部だけなんてないですよね。 |
|
| No.736 |
735、亀レジでは還元されましたけど。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ラヴィアンコート亀有 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: