ラヴィアンコート亀有口コミ掲示板・評判
| No.694 |
by 入居済み住民さん 2010-04-06 10:49:21
691さんの言う通りです。
数ある新築マンションの中で気に入って購入したのですから誇りに思うべきです。 私も早い購入時だったのでカラーセレクトしたり、間取り、階数、向きなど思い通りの部屋に住めて 良かったです。何より立地が最高! |
|
|---|---|---|
| No.695 |
そのとおりですね。
総合的には他のマンションより劣っていませんよ。 住んでて私は思います。 |
|
| No.696 |
あの価格で周囲のマンションより劣っているところがあったら全住民発狂します。
住民のみなさん、後から安く買った人をいじめたり、イヤミを言ったらダメですよー。自分の部屋に誇りを持ってくださいねー。 |
|
| No.697 |
なんか微妙ないいかた
|
|
| No.698 |
仲よくしましょうね~!
ところで、今度の初管理組合に皆さん出ますか? |
|
| No.699 |
だから、住民板に行きなさいって。
|
|
| No.700 |
私は土曜仕事なのでいけません。
初めての管理組合なので日曜日なら・・・ いってみたかたです。 |
|
| No.701 |
同じく内覧会時に金町タワマン見に行きましたが、ここみたいに値引きはありませんでした。ちなみにカラーセレクトは特に気にしないし、眺望なんて気にするのは最初だけで次第にどうでも良くなるから、やはり焦って定価で買ってしまうより値引きしまくってくれたほうが助かります。3割引はもし本当だとしたら確かにお得ですね。
|
|
| No.702 |
ルールを守り楽しく投稿
http://www.e-mansion.co.jp/rule.html |
|
| No.703 |
ここに住まれてる住民の方はきちんとルールを守りましょう。
ここのマンションはルールを守れない住民の方が多いようですね。決められたルールも守れない方が多いとマンションの価値を自分達で下げてしまいますよ。 注意しましょう。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ラヴィアンコート亀有 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: