QRコードブログパーツ
「ラヴィアンコート亀有」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
そうですね。
何でここの人はこんなにもエントランスばかり気にしてるんだろう?
〉769 せめてエントランスだけでもマシにしたいんじゃない?
また あなたですか? 今度は住民版を見ていやみですか。 ひつこいひとですね
住民版まで見に来たようですね(笑) 暇な人がいるものです。 相手にせずに無視して下さい。
どうしてラヴィアンだけこんな感じなの?同じ駅近物件とはレベルが違うのですか?
買いたくても買えかったのかな~~~~ 不思議 目の敵にするほど興味があったんでしょうね。
ダメですよ! 悪意あるスレに乗っては。また、彼らは面白がって書き立てますから、本気になって怒るだけ馬鹿馬鹿しいです。
ひつこいなぁ。 ひつれいですよ。
もうぶっ壊して更地にしてからジャパンホームセンターにしませんか?
【New!】投稿する時は各レスの右隣にあるこのボタンをクリックしてね!
パークホームズ亀有
関連スレ
イニシア亀有
レーベンリヴァーレリバー・スイート
プラウドシティ金町アベニュー
センチュリー立石さくら通り
プラウドシティ金町ガーデン
プレジール北綾瀬
ローレルコートお花茶屋
亀有シエルテラス
プレジール立石
スポンサード・リンク
購入検討スタート 物件選びのポイント 購入のポイント 契約から引越しまで
家探し 施設・設備 法律・建築基準 土地・建物 生活 マネー その他
物件概要