加賀レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.385 |
by 匿名さん 2010-07-22 01:24:24
残念です。間に合わなかった。買ってしまったか。
|
|
|---|---|---|
| No.386 |
見学しましたが、近くに医療機関や緑がたくさんあって、素晴らしい環境だと思います。
魅力的なレジデンスですね。 ところで、実際にお住まいの方や近所の方は、どちらの病院に行かれることが多いのですか? 大学病院は敷居が高いのでしょうか? |
|
| No.387 |
大学病院はかなり待たされるので、よほどの事が無い限り行きません。
待っている間に、別な病気をうつされそうで。 我が家は今まで行きつけだった病院に行っています。 |
|
| No.388 |
いざという時に大きい病院が近くにあると助かりますね。
|
|
| No.389 |
確かにそうですね。
我が家は子どもが二人とも脳神経外科にお世話になりました。 頭を打った子どもが毎日たくさん来るそうです。 ほとんどが問題ないそうですけど。診てもらわないと安心できませんからね。 |
|
| No.390 |
|
|
| No.391 |
頭打つにも色々あるでしょう。
階段の一番上から下まで落ちたんです。 いつもの病院に行ってから紹介されて行きました。 っていちいち説明するのも面倒ですけど、大学病院はだいたい紹介状を持っていくでしょう。 最初から訪れる人はほとんどいないと思いますよ。 |
|
| No.392 |
2010年BCS賞を受賞しました。
|
|
| No.393 |
もう完売ですね!
|
|
| No.394 |
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 加賀レジデンス 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: