加賀レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.324 |
by 匿名さん 2010-02-08 02:28:05
私も好きですよ、十条。とても肌に合うと感じます。
|
|
|---|---|---|
| No.325 |
未だに金正日の写真掲げて教育しているような学校が近くにあるのに
擁護してる人がいるとは驚きです。 不動産価値にも関係しそうなのに。 住民パワーで行政に働きかけていくのは無理みたいですね。 ちなみに世田谷の方は廃校になっています。 もちろん私も十条大好きですよ。 |
|
| No.326 |
民主党はそういう団体からも支援されてるしね。
擁護するもなにも、 政府がそういうスタンスだから、どうしようもできないよ。 で、政治家は世田谷に住んでるんだよなぁ。 |
|
| No.327 |
|
|
| No.328 |
市民運動で追い出すというのは過激な印象がありますね。
ドイツでもネオナチが外国人排斥運動でデモ行進をしていますが、 逆にそのような右翼団体主導の市民運動にも怖さを感じてイメージ低下に影響しそうですが。 自分の政治信念で国を憂えるためにやるのなら良い事だと思いますよ。 でも、資産価値やイメージのために右翼活動をやるという流れには距離を置きたいですね。 その手の活動や運動をやってると、国家権力からマークされちゃうでしょうし。 弱い立場の一般人なのだから、そんな覚悟はないですよ。 |
|
| No.329 |
残りあと10戸?
|
|
| No.330 |
あと半年で法的にも中古ですね。
|
|
| No.331 |
実家が近隣なの購入しました。
とても満足しております。 近隣の学校のお話等もありましたが、特に気にする程でも無いですよ。 十条は商店街も充実してますしとても住みやすい町です。 近隣に子供達が喜ぶ動物公園もあります。 自転車で少し行けば仲宿商店街という商店街もあります。 検討されてるかた、ご参考になればと・・・ |
|
| No.332 |
ここの営業ってやる気ないよねぇ。
|
|
| No.333 |
やる気とは、どんなものなのでしょう。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 加賀レジデンス 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: