加賀レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.314 |
by 購入検討中さん 2010-02-05 16:24:22
駐車場は現在外部の方にはお貸ししておりません。
|
|
|---|---|---|
| No.315 | ||
| No.316 |
追い出すって・・・いったいあなたは何者なんですか(苦笑)
|
|
| No.317 |
少なくとも、ここを購入できるような身分の者では無いでしょうな。
|
|
| No.318 |
この問題は、ここだけでなく、他の区でもあるよ。
参政権も手に入るし、追い出すのは無理だと思うよ。 共存していきましょう。 |
|
| No.319 |
>>316
近所の戸建てに住んでいる者です。 滞納しながらも居座っている事に疑問を持つのはおかしいですか? 日本に住んでいるのなら日本の法律に従うべきでしょう。 現在では大部分は日本の普通の学校に通っているそうなので、生徒数は激減していて存在する意味が・・。 |
|
| No.320 |
基本的に同意しますが、
民主党に言ってください・・・。 みんなそんな事知らずに投票したんだろうけど。 ここはマンションの情報の掲示板ですので。 |
|
| No.321 |
このままだと参院選は民主党が負けますよ。
しかし外人参政権は公明党が一番熱心にやってるんだから、最近まで公明党と仲良くしてた党にも文句言ってくださいね。 自転車で転んだ人の党。 |
|
| No.322 |
>319
自民党の時代から存在していたから民主、公明は関係ない。 近所に住んでいてそんなに不満なら、毎日抗議しに行ったらどうですか? 近隣住民としては、どっちかというと、あのへんの戸建は、景観上、貧乏臭いから立ち退かせて、 整理して欲しいですね。 十条近辺は区画整理してスッキリさせて欲しい。 |
|
| No.323 |
十条は十条だから良いんです。
あのごちゃごちゃ感も、商店街も、全部が十条なんですから。 みんな良く勝手なことを言いますねえ・・・。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 加賀レジデンス 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: