購入検討中です。 情報あれば、お願い致します。
公式HP:
http://www.daishi-1.com/
【公式HPのURLが未記入でしたので追記しました。管理担当 2009.03.15】
【管理人です。本物件の完売を確認しましたのでスレッドを住民板に移動しました。2009.09.07】
ファーストレジデンス西新井口コミ掲示板・評判
| No.88 |
by 物件比較中さん 2009-06-20 11:41:00
>87さん
上記リンクのグーグルマップで見ると(大師観光ビル)(パチンコ・スロットじゅんちゃん六四三)と書いてあるところが、現在空き地になっていると思います。 先日大師からアリオまで歩いた時に見たのですが、「大師観光ビル建てかえ工事 用途 遊技場等」というように掲示されていました。 87さんは環七側(建物の南側)には出ない方なんでしょうか。なぜわからないのか、それがよくわかりません。。。私の説明がヘタクソかな? まあ、このマンションの場合西隣に建物が建っても、眺望には影響出ないでしょう。 西向きの部屋のバルコニーは空き地には面してないですし。 西南角部屋の西側の窓に影響が出るか出ないかというところですね。 ただ、パチンコ屋の開店前に並んだ客がマンションの前にウヨウヨ!というのを懸念しています。 現在は店が無いので平穏快適でしょうが、将来どうなるか想像して購入検討されるのが良いと思います。 |
|
|---|---|---|
| No.89 |
>88さん、 87さんは環七側(建物の南側)には出ない方なんでしょうか。
出ませんね。 別に用ないので。 >まあ、このマンションの場合西隣に建物が建っても、眺望には影響出ないでしょう。 だったら何が言いたいんでしょうか?? 自分も西側は関係ないし。 貴方は購入を実際「検討」されてるんですか?それとも ただ単に良くない点をあげつらいたいだけでしょうか?? >現在は店が無いので平穏快適でしょうが、将来どうなるか想像して購入検討されるのが良いと思います。 貴方がですか?それともこれから検討される方に遠まわしに何か言いたいのですかね? 「検討」してないでしょう?? そこまで思うなら、検討外でしょ?だったら、板にはりつくの止めてもらえませんか? 購入者として 不愉快です。 |
|
| No.90 |
真実を指摘されると人は怒り出すw
|
|
| No.91 |
あらら、怒られちゃいました。
城東・城北地区の物件を探してて、検討は実際していたのですが・・・ 周辺の状況も検討板の情報交換には有用と思っての書き込みなのですが。 入居済み住民の方がこんなにヒステリックだとは、パチンコ屋以上に残念です。 |
|
| No.92 |
っていうか購入者なら購入版たちあげて、そっちにいけよw
|
|
| No.93 |
・ 環七沿いで騒音・排ガス最悪
・ 西新井駅から徒歩10分以上 ・ 徒歩1分の大師線は一時間に6本以下の使えない路線 ・ 隣パチンコ屋でポイ捨てのゴミタバコだらけ ・ 住民は怒りっぽく近隣トラブルの予感 |
|
| No.94 |
>住民は怒りっぽく近隣トラブルの予感
売れない部屋を賃貸に回したら?? どうせ値下げを繰り返してマジメに買った人たちをさらに怒らせるよりマシだろう。 |
|
| No.95 |
>購入者なら購入版たちあげて、そっちにいけよ
検討版は、購入者の方が書き込んでもOKなんだよ。 そーんなことも知らないなんて( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ |
|
| No.96 |
イニシアの時に、この物件を見に行きました。旦那の転勤で購入にはいたりませんでしたが。
いい物件でしたよ。旦那は大師線を気に入ってました。まるでこのマンションのためだけにあるような路線。本数少なくても、これがあるのとないのでは大違い。ホームも大きくてヨーロッパっぽくておされ~でしたよ。 西新井大師がすぐそばなのも、いいですよね。 外観のデザインも、スタイリッシュでいいと思います。内装は、窓が大きくて高かった印象があります。 ちなみに私は、開放的なキッチンが大変気に入ってました。 マンション購入の決め手になる条件は、人によって違います。 購入者の方がおっしゃるように、足を運んで実際に見てみるのが一番ですよ。 |
|
| No.97 |
既出かもしれませんが、なぜイニシアは売主じゃなくなったんですか?
|