ライオンズ大泉学園マスターレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.83 |
by 契約済みさん 2009-05-21 19:52:00
72です。
私が隙間から覗いたときは、西側にはタイルはまだ貼られていませんでした。 話題の残り戸数ですが、現地の大きな看板に、F,G,K,Lの間取りが出ているのですが、 土曜日時点では、F,G,Kにのみ完売御礼の札がついていました。Lはまだ残っているようです。 土曜日時点の物件概要では、60㎡台までしか掲載されていなかったと思います。 推察するに、まだ売り出していない(物件概要に掲載していない。)ものもありそうですね。 昨日から今日の3戸→1戸→4戸という動きは、売り出していないものに引き合いがあり、 一時的に物件概要に掲載したのかもしれませんね。 |
|
|---|---|---|
| No.84 |
営業担当の方から、完売の知らせが来ました。早く売れて良かったですね。
|
|
| No.85 |
完売の連絡、私もいただきました。
営業の方も予想よりずっと早い完売だと言っていました。 皆さんの好意的な書き込みも側面支援になったようですね。 ただ、これからが新たなスタートですね。 ほかの掲示板(契約者専用)を見ていても入居後にいろいろな問題を 抱えているところも少なくないようです。 (住居の瑕疵ということではなく住民同士のトラブルなど) これからも皆さんで協力して快適な新居生活を楽しんでいきましょう! |
|
| No.86 |
竣工前に完売、嬉しいですね。
住んでるマンションに売り出し中の看板や横断幕が付けられる心配も無くなり、嬉しい限り。 |
|
| No.87 |
インテリアフェア(2回目)行ってきました!
今回は注文目的で。 結局のところ、カーテンは断念。 ミラーやピクチャーレールなど、事前取付が望ましいかなと思うものを注文。 内覧会時の取り付けっぷりが楽しみです。 |
|
| No.88 |
我が家も、ピクチャーレール、ミラーを購入予定です。
あとは、引越し費用がどのくらいかかるか不安です。 |
|
| No.89 |
駅前の住友のタワーマンションと比較検討された方はいませんか。
|
|
| No.90 |
インテリアフェアでかなり予算オーバーになってしまって
焦ってます。。。 エアコンが予想以上の価格で フェア帰りに量販店で同等程度の商品をみたらかなり安かった。 でも取付工事が不安。 別のインテリア業者に見積もり取ったら3万くらいの差。 みなさんエアコンどうします? 時期的に入居時には取り付けておきたいですよね。 |
|
| No.91 |
|
|
| No.92 |
エアコンは様子を見ようかなと思っています。
入居は8月末ですし、暑い時期は残り数週間かと。 ウチは冬場は使いませんし、今年の夏の数週間の使用と 1年間の技術の進歩(エコ性能の向上)を比較した場合、 翌年に検討すれば良いかなと思っています。 買うとしてもやはり量販店がお値段的に良いですね。 ただ、その場合でも標準工事ではなく、お金を払ってでもしっかりとした取り付け工事を依頼しようと思ってます。 |
大人気です、あげます・もらいます板: