ライオンズ大泉学園マスターレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.73 |
by 匿名さん 2009-05-17 16:07:00
分譲前から増設が必要だとわかっていても、分譲後に工事の発注すればすべて住民負担。
車はマンション駐輪場がなければ、近辺駐輪場を探してそれでもなければ車かマンションどちらか諦める。 自転車はそれをしない。 |
|
|---|---|---|
| No.74 |
駐輪場が足りない人は、エレベーターで自転車を持って上がり
玄関ポーチの中にとめるしかないでしょうね。 |
|
| No.75 |
狭いエレベーターに自転車を持って乗ってこられたらちょっと
迷惑ですよね。 自転車置き場の増設をお願いしたいですね。 多少費用がかかっても。 |
|
| No.76 |
駐輪場が足りないと購入前にわかっているなら買わなきゃいいだけだよ。
コスト面など考慮して、この価格でこの場所でこの数なら購入してもいいと言う人だけが買えばいいのです。 |
|
| No.77 |
駐輪場の問題、1階の方は玄関前に置いたり、ポーチ、専用庭に置くことで対応できるとしても、2階より上の方は厳しい。
販売側も、時間が経つにつれ、家族が増え、自転車が飽和状態になるのは想定内でしょう。 |
|
| No.78 |
>66さん
>>現地数軒隣のマンションで入り口に多数駐輪されているのですが 十字路の角のマンションですね。確かにいっぱいとまってますね。 でもあれは住民がとめているのではなく、来客者の自転車でしょう。 ファミリータイプのマンションは、必然的にママさんや子供が多く ママ友さん、お子さんの友達の自転車をとめられる事になります。 事前に「裏の駐車場の方にとめてね」とでも言わない限り、 多分滝の横や、ライオンの横にとめられるでしょうね。 その辺は、管理組合ができれば取り決めもあるかも。 |
|
| No.79 |
残り1戸ですね!
|
|
| No.80 | ||
| No.81 |
71です。
北側を撮影しました。 タイルは貼られていました。写真ではわかりにくいかな。。。 その時点では他の角度はブルーシートで見えませんでしたが 隙間から覗いたところ東面上階のタイル貼りをしているのが見えました。 ユニクロの近くにおいしそうなハンバーガーのお店ができていましたよ。 時間がなくて入れませんでしたが次回は行ってみようと思います。 |
|
| No.82 |
|
大人気です、あげます・もらいます板: