ライオンズ大泉学園マスターレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.53 |
by 契約済み 2009-04-28 02:32:00
ついに残り2戸のようですね。
|
|
|---|---|---|
| No.54 |
53ですがまた9戸に増えてます。さっき見たときは3LDKも4LDKも売れてるような表記だったのに、昨日より逆に1戸増えてる。なんだかよくわからないなぁ。
|
|
| No.55 |
結局あと何戸残ってるの??
|
|
| No.56 |
売れても住宅ローンの審査が通らなかったり、お客さんの都合で
キャンセルされたり色々ですよ。 |
|
| No.57 |
本当にあと何戸残っているのでしょうか。。。
Lタイプは4LDKかと思っていましたが、4階、5階は3LDKになっているんですね。 4畳半の部屋の使い勝手はどうなんでしょう。書斎とか? 3LDKなら、Kタイプの方が好みですが。 |
|
| No.58 |
だからライオンズは名前に群がって無理して購入する身の程知らずがいるから。
親水公園の204は2LDKで子供5人親含めて7人住まいでここは都営住宅かって感じだよ。 管理費は人数じゃなくで間取りで金額が決まってるからそれだけでも一番安い管理費でずうずうしい。 GWは餓鬼を軽井沢でも連れて行けよ。 朝から晩まで餓鬼がうるさい。 人の迷惑少しは考えろよと言いたい。 |
|
| No.59 |
今朝入っていたチラシでは、販売個数10戸ですね。
|
|
| No.60 |
残り7戸になってますね。
ホームページに掲載されている間取りも、 この間まで「3LDKになったLタイプ」が4階、5階と出ていましたが、 今は掲載されていませんね。 間取りの変更が奏功したのでしょうか。 |
|
| No.61 |
購入後も他の物件といろいろ比較していますが、ディスポーザーや食洗器などの設備も付いているし
なかなかいい物件だと思っています。 このまま全部売れるといいですね。 |
|
| No.62 |
今日、現地を通ったら、駐車場スペースに重機が入っていました。
さらに、西棟の北側の一部のブルーシートがとれていて、躯体が見えました。 バッチリ立ち上がっていますね! 完成に向けて着々と進んでいるようで、楽しみです。 竣工前に完売するといいですね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: