ライオンズ大泉学園マスターレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.43 |
by 契約済みさん 2009-04-16 20:45:00
ピクチャーレール、ミラーはうちも検討中です。
フロアーコーティングはいろいろ考えましたがやめました。 完成までにどのぐらい売れるか楽しみですね。 |
|
|---|---|---|
| No.44 |
カーテンをどうするか悩みに悩んでます。
モデルルームみたいなシェードも素敵だけどリビングの窓には実用的でないような。 やっぱり無難にレースとドレープの2重掛けになるのかなぁ。 |
|
| No.45 |
私もカーテンで悩んでいます。
シェードにするかドレープ&レースにするか。。。 今までシェードにしたことがないのですが、シェードを使ったことがある方、 使い勝手はいかがですか? シェードのほうがおしゃれな感じになるのでしょうか? |
|
| No.46 |
カーテン悩みますよね。
シェードは風で金具?が窓枠にあたってカタカタ音がすることがあるようです。 シェードとドレープの組み合わせも最近は流行ってるみたいですねー。 下記のお店のホームページの「近隣マンション部屋別お見積もり例」という ところにこのマンションの間取りが数個掲載されています。 カーテンアイ http://www.curtain-i.com/ 私はシェードの方が見た目すっきりで好みなのでいろいろ探しています。 それにしてもカーテン、お金かかりそうですね。 |
|
| No.47 |
カーテンで部屋の印象がほぼ決まるので、悩ましいですね。
セルフセレクトで、モデルルームとは違う床の色を選択したので、 イメージだけでは限界があります・・・。 私も無難にレースとドレープの2重掛けにすると思いますが、 購入時期を入居前にするか後にするかも悩みます。 カーテンがない生活も困りますし。 |
|
| No.48 |
カーテン屋さんにお願いすれば、内覧会の時にサンプルを持ってきてもらって
実際の部屋にかけてみる事ができますよ。 うちは寝室は遮光性重視。シェードのかわりに、和紙ブラインドも有りかなと 思っています。 |
|
| No.49 |
最近はレンタルしてくれるサービスもあるみたいです
|
|
| No.50 |
残り8戸になってますね。
|
|
| No.51 |
まだ最終期などと銘打っていないので、売り出していない間取りがあるのでは?
|
|
| No.52 |
残り8戸ですね。
|
大人気です、あげます・もらいます板: