ライオンズ大泉学園マスターレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.13 |
by ご近所さん 2009-02-25 00:35:00
石神井までのバスはないのですが、石神井からは最寄り停留所の「東大泉二丁目」バス停まで「石神井循環」や「成増駅行き」などが5分に1本くらい出ています。
池袋などに買物に出かける時は、行きは大泉学園から乗車し、帰りは荷物もあるので石神井からバスで帰宅しています。 映画館は見る日の2日前からチケットを買う事ができます。 平日・土曜日のレイトショーは1200円で見る事ができ、2日前に座席を選んでおく事が可能です。深夜に終わる映画でも歩いて帰れるのは便利ですよ。 |
|
|---|---|---|
| No.14 |
モデムルールの天井高すぎかな?参考にならないかも、
|
|
| No.15 |
天井高いのが売りなんでしょ?
でも冬は暖房の光熱費がかかりそう。 折角床暖房で温まった空気も、天井の方に行ってしまいそう。 |
|
| No.16 |
天井高いのは最上階の物件のみでそれ以外は普通の高さのようです。今週の週刊ダイヤモンドで「マンション底値買い」特集がありましたが、この物件は最高値の水準では無いにしても、現在の市場値を反映した適正価格かどうか気になります。
|
|
| No.17 |
物件周辺を歩いてみました。
大泉学園駅までは坂道もなく、舗装された歩道を歩いて行けるのでとても楽でした。 近くにあるLIVINは生活用品が何でも揃いそうな大型店で、週末に家族でお買い物に行くのに 便利だなと思いました。 すぐ近くに公園が無いのが残念です。 |
|
| No.18 |
公園は本当に小さい公園(遊具有り)なら、LIVINの手前、老人ホームの奥にあります。
|
|
| No.19 |
五分くらい歩くと三原台公園がありますよ。あと大泉東小学校の方にもあるみたいです。
|
|
| No.20 |
公園も近くにいくつかあるのですね。
週末には石神井公園まで遊びに行ってもいいですね。 モデルルームの色合いが私は気に入っています。フローリングも暗めの色で扉のグレーも素敵だなと思います。 外観も実際どのようになるのか楽しみですね。 |
|
| No.21 |
3階程度を検討していますが、電線の位置とか考えるとどうなんでしょう。4階でも変わらないのでしょうか。
リヴィンに近いのは便利ですし、小学校との距離もそれほど遠くないし、正直迷ってます。 今、どれ位の売れ行きなのかなあ。 |
|
| No.22 |
各階からの眺望の写真があるので見せてもらったらいかがでしょう?
物件概要をみると残14戸となっています。 毎週2戸ぐらいのペースで売れてるようですね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: