激戦区となっている千歳船橋にまた新しいマンションが
できるようですね。
駅6分ですが、環八沿いで小田急の高架沿いという立地。
場所が悪すぎる気がしますが、いかがでしょうか。
http://www.sumitomo-rd.co.jp/mansion/shuto_area/sakuragaoka/#
シティハウス世田谷桜丘口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2008-01-15 12:04:00
これはまた苦戦しそうな物件ですね。
こんな場所でもスミフは強気? |
|
|---|---|---|
| No.3 |
強気みたいですよ。子供をそだてるような環境ではないね。この立地は。。。
|
|
| No.4 |
環八の排気ガスと小田急線高架の騒音のダブルパンチ。ここで育つ子供の健康が心配です。配棟計画をどんなに工夫してもここは生活にはきついでしょう。このマンションを建てようとするすみふのチャレンジ精神は買いますが。。。
|
|
| No.5 |
物件ホームページがようやく更新されましたね。
まだ間取りが出ていませんが、 ワイドスパン、四方道路、駅から徒歩6分というのはプラス。 小田急線の高架の目の前、環八隣接というのはマイナス。 どれくらいの価格を出してくるのかちょっと楽しみです。 2月10日から事前案内会のようです。 見に行ってみようかな。 |
|
| No.6 |
南側は確か小田急線ですよね?
|
|
| No.7 |
南側が思いっきり小田急線高架になると思います。
高架からもそんなに離れていないとすれば、1階から3階くらいまで日が当たらないのでは ないでしょうか。5階あたりは目の前を電車が通る感じですかね。 環八もあの場所はあまり渋滞しないところだから、トラックを含めかなりのスピードで 車が往来するのではないかと思います。 車と電車の騒音、排ガスを考えると、駅6分でもちょっと厳しいのではないでしょうか。 |
|
| No.8 |
高架脇に信号があり、青になった瞬間止まっていたトラックやバイクがけたたましい音で加速し、排気ガスを撒き散らす。いつもこのマンションの脇を車で通ってますが、この立地は「最悪」だと思いますよ。
|
|
| No.9 |
あまり予算がないのですが、60㎡〜70㎡程度の部屋の価格はおいくらくらいでしょうか?お分かりになる方、教えて下さい!
|
|
| No.10 |
|
|
| No.11 |
近隣の物件と比べるとそんなに高値でない(あくまで相対的)ですか?住友は強気で有名ですが。。。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 シティハウス世田谷桜丘 最新の検討スレ |