マークゼロワン曳舟タワー口コミ掲示板・評判
| No.971 |
by 入居済み住民さん 2011-06-28 01:05:16
970さん
総会では、挙手して意見を言いました。 「汚い言葉で否定するのは、管理会社?」断定はしていませんよ。 意味がわかりにくい文章であったようで申し訳ありません。 この掲示板はもう少し気楽にできたらいいと思います。 |
|
|---|---|---|
| No.972 |
971 さん、意見!ありがとうございます。
総会では、挙手し自分の意思(意見)を述べられたとのこと、 数少ない意見だったので、議案毎の意見を回想してます。 「汚い言葉で否定するのは、管理会社?」断定はしていませんよ。 と、ありますが?質問させてください。 971さんの文章は、「否定するのは」!ではなく「否定していたのは」 だと思いますが? 「管理会社の担当者なのでは」と、ハッキリ断定されていますよ。 もし、断定されないのなら、 「掲示板へ汚い言葉で否定されるのは、いや!ですね。、、、」 程度しょう。 掲示板は大勢の方が検索すると思います。 お互い書込みの言葉は注意しましょう。 |
|
| No.973 |
総会には私用の為参加できなかったものです。
969番さんの発言の趣旨、意味はよく解りますよ。 970番さんと972番さんは、同じ方ですか? 上げ足を取っているようにしか感じませんが、ようするに何がおっしゃりたいのでしょうか。 積立金を一時流用したとならば、968番さんの意見もごもっともだと思います。 即刻、変更すべきではと思います。 |
|
| No.975 |
970,972,974さん、何なの?ずっと黙って読んでいましたが、
あなたは、この掲示板の管理者?フフ この掲示板はそんなに公式なものなの? 「申し訳ありません」って言っている方に、更に、ご立派なご指導? |
|
| No.976 |
975 入居済み住民さんへ
970.972.974さんに、 「あなたは、この掲示板の管理者?フフ」とありますが 誰が管理者だと思って書込みしています?、、、 大変嫌味な表現ですね! 「更に、ご立派なご指導?」 と有りますが、これもまた嫌味ですね、、、 971さんが「申し訳ありません」と言われているのは、 「話は変わりますが」、からの言葉の繋がりに対して 申し訳ありません!でしょう、、、 「この掲示板はそんなに公式なものなの?」と有りますが、 975入居済住民さん、貴方はこの掲示板をそんなに軽視しているんですか? 公式なもので無ければ、気楽に何を、どう書込みをしてもいいと 思われているのですか? もし、そうように思われているなら「投稿マナー」を勉強してみて下さい。フフ |
|
| No.977 |
24日 地デジ移行日 12:00過ぎても
アナログが映っている 後で J-COMに マンション自体が入ってるから3月までは映るとのことを 初めて知った 分っていれば TVをあせって購入しなかったのに・・・ その道に詳しい者からみると 無知と思われるが 知らなかった住民も多いのでは・・ 掲示板やEV内に知らせてくれてもバチは当たらないと思うが・・ っていっても 誰の 範疇かは不明だが・・・・ |
|
| No.978 |
宅もですわ、フフ
|
|
| No.979 |
東武ビルマネジメント、問題山積でしたね。
使い込んだ担当者は、何をどう使い込んだのかも、 覚えていないのでしょう。 なんでこんなことになってしまったのか、出来たばかりのマンションなのに、 ショックです。 未収管理費もこんなに放っておいて、最悪な管理会社。 しかも自社に有利な和解書(案)って。 呆れます。 |
|
| No.980 |
東武ビルマネジメントの不正行為は、1担当者の行為でなく会社全体で不正をやっていたと感じました
勿論、担当者の不正会計支出もれっきとした違法行為ですが、其ればかりでなく今回の中間報告会で、管理会社の釈明を聞くにあたり、東武ビルマネジメントの社長以下全社で不正を働いたことを隠そうとしているのを感じました。 まさか東武ビルマネジメントが3年間も契約書を作成せず、また契約書が無いため重要事項説明も無く、法律に定められている月次報告書にいたっては始めから全く作成していないとのこと、この重要な事を住人から聞かれるまで公表せず、社長以下、会社全体で不正のしたい放題でまだ東武ビルマネジメントは、不正を隠している様に感じました。 この不正行為を働いた東武ビルマネジメントが、東京スカイツリーの設警備業務を担当するようですが、大丈夫なのかな? |
|
| No.981 |
現在お隣にマンションが建設中のようですが一般分譲されるんですかね?
|
大人気です、あげます・もらいます板: