※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
以前のスレで、スミフのサイトからCTSのサイトにリンクしていないって
書き込みされてた気がするけど、今はリンクしてるみたいだね。
ttp://www.sumitomo-rd.co.jp/mansion/shuto/bukken_list.cgi?SUB_AREA=1&MODE=ALL
抽選に外れました。
5年後に中古で購入する場合、ローンが使えないなら、頑張ってお金を貯めます。
そして、分譲価格以下に買い叩かせていただきます。
駐車場がない、ローンが使えない、ですので安く売ってください。
定期借地マンションの中古の場合は、本当にローンを使えないのですか。
>979
いちいち目くじらたてるな。
953さん
最上階当選おめでとうございます。
早速、通報させていただきます。事務所利用は規約で禁止されています。
あなたたちは抽選会場にいたのを知っています。抽選が終わって解散してもスミフの部長をつかまえてあれこれ聞いていた集団ですか?
港南はジャブジャブ物件余ってるってよ。近辺、不動産屋が言ってた。
でっもて、1000千万、2000万、たたける物件が今も少しずつ、出てるんだって。
今後はもっとでてくるんじゃないかって。うちは落ちたから、こっちの話し信じて
待つことにしよっと。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要